Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Мужик сказал, мужик сделал!

Если вы пообещали девушке, с которой хорошо провели время лето, писать, а потом пожалели о своем обещании, то можете поступить, как один житель Канады.

Послание канадца отправленное в бутылке в исполнение обещания написать женщине по имени Мария, наконец, прибило к берегу Хорватии спустя 28 лет после отправления.

Серфер, задействованный на очистке от мусора пляжа в устье реки Неретва в южной части Адриатики наткнулся на половину разбитой бутылки с бумагой внутри, сообщает хорватская газета Dubrovack Vjesnik на своем сайте.

23-летний местный серфер собирался выбросить бутылку, когда увидел мокрую бумагу внутри, на которой было написано сообщение от Джонатана из канадской провинции Новая Шотландия, которая находится на восточном побережье Канады.

«Мария, ты на самом деле отличный человек. Надеюсь, мы сможем поддерживать переписку. Я сказал, что буду писать. Твой друг всегда, Джонатан, Новая Шотландия, 1985», говорится в записке.

Будем надеяться что Мария не будет оригинальной и тут же ответит  Джонатану и конечно же …выбросит свой ответ в море!!!!

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *