Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Как отомстить своему бывшему?

Месть бывшему мужу или любовнику, желанная мечта для многих женщин. Именно поэтому сайт turupupu.ru уже не раз рассказывал об этом.

Женская месть – пусть этот мерзавец ответит за боль!

 

Курьезная и веселая женская месть.

Но женская фантазия в плане мести практически не имеет границ. Это ещё раз доказала американка Дженнифер из города Гринсборо, что в Северной Каролине (США). Она узнав, что муж долгое время обманывал ее, нашла весьма оригинальный способ отомстить неверному супругу.

 

Предприимчивая женщина, которую зовут Дженнифер, после супружеской измены не захотела держать в себе обиду и приступила к активным действиям. Американка заплатила карточкой рекламодателям, чтобы они вывесили щит с ее остроумным посланием, адресованным стороннику адюльтера.

 

Через несколько дней прямо в центре города, на одной из самых оживленных улиц, появился билборд, отдаленно напоминающий рекламу популярной платежной системы.

 

— GPS-трекер стоит $250, камера Nikon — $1600, поймать моего лживого супруга, после чего оплатить картой этот щит — бесценно, — гласила надпись.

 

Однако на этом Дженнифер не остановилась. В подписи к посланию она добавила: «И передай своей Джессике, что ты переезжаешь жить к ней».

 

Инициатива оскорбленной жены произвела настоящий фурор в Гринсборо. По словам жителей города, рядом с билбордом образовалась огромная пробка. Десятки американцев останавливали свои автомобили, чтобы похлопать творению Дженнифер.

— Я восхищаюсь этой женщиной! — прокомментировал ситуацию один из пользователей социальной сети Twitter. — Искренне ей желаю удачи в новых отношениях, а муж по имени Майкл это заслужил.

 

Напомним, это не первый случай, когда супруги идут на отчаянные поступки, чтобы насолить своей второй половине. Так, в январе 2013 года житель британского графства Линкольншир отомстил своей жене, завалив навозом ее любимый Peugeot за пару недель до Дня влюбленных.

 

Как оказалось, мужчина не на шутку разозлился, когда обнаружил фотографию своей 37-летней жены по имени Бекки Джонс на популярном сайте знакомств. Британец сделал это малоприятное открытие, когда его супруга оставила открытой свою электронную почту на домашнем компьютере.

По материалам сайта prostolady.com.ua

 

 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *