Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Прикольный тест Ваша роль в кино?

Веселый и прикольный тест о том какая роль в кино Вам подходит!

Мы все играем и без кино, но в Жизни. Прикольный и веселый тест, какая роль Вам больше всего подходит!

Ведь, на самом деле даже если мы не играем в кино, или на сцене в театре и не имеем ни какого отношения к шоу-бизнесу мы всё равно каждый день играем какие-то роли. Поэтому попробуйте пройти наш веселый тест – Ваша роль в кино, чтобы узнать, какая роль в кино больше всего подошла бы Вашему характеру. Отвечать на вопросы нашего веселого теста можно и в одиночестве и в веселой компании, ведь задача веселых тестов от сайта turupupu.ru, как и наших веселых гороскопов не только поднять Вам настроение, но и помочь разобраться в себе, в своем характере, и в своем месте в жизни. Успехов!

Веселый и прикольный тест о том какая роль в кино Вам подходит!

 
1. Какая роль в кино Вам кажется интересной?
2. Где происходит действие Вашего фильма?
3. В какое время происходит действие Вашего фильма?
4. Если бы фильм включал в себя название Вашего сценического псевдонима какую бы приставку к имени Вы выбрали, к примеру «Железный Билл» или «Кровавый Билл»?
5. Ваш герой или героиня потерял(а) память…
6. С кем бы Вы у Вашего героя или героини был бы роман?
7. Какой напиток Ваш герой(иня) предпочитает пить в фильме?
8. Ваш герой или героиня отлично,
9. Перед Вашим героем нелегкий выбор – спасти мир или спасти себя, что он выберет?
10. В финальном эпизоде фильма Вы плывете на корабле, какой Вы видите эту сцену?
 Веселый и прикольный тест о том какая роль в кино Вам подходит!


												                        					

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

12 коммент.

  1. Аноним /

    «Что ты кричишь, я еще не начал тебя резать» – наверное, было бы Вашей коронной фразой, но её до Вас уже говорил Фред Крюгер. Хотя, наверное, Вам ближе фраза из фильма «Чужие» — «Отвали от неё, ты, сука». Что ж если вам нравятся роли злодеев и кровавых маньяков дело, как говориться Ваше, да и не существует кота, которого бы заботило, что говорят о нем мыши. В одном Вы были правы отвечая на наш тест — в честной борьбе ВСЕГДА побеждает жулик, или тот кто просто хитрее! И Вы легко сыграете не только злобных маньяков, но и обаятельных жуликов, причем Вам по-плечу роли любого пола!

  2. Синеглазка /

    Круто!!!

  3. Евгений /

    Тест забавный , вопросы ржач , не помню как на них хоть с какой-то долей серьезности можно отвечать ))))

  4. Неугомонная /

    Приключения, сокровища и океаны, вот Ваша стихия
    Ваше глубокое убеждение что Корабль — это не просто киль, палуба, паруса. «Корабль — это свобода». На самом деле – не Ваше убеждение, а Капитана Джека Воробья. Что ж Вы настолько свыклись душой с этой ролью, что где-нибудь в фильме, съемки которого происходят на тропическом острове, под пальмами у голубой лагуны Вы бы отлично смотрелись. Причем как в роли очаровательного злодея(ки) так и в роли искателя(ницы) Любви и Сокровищ. Что ж Зло, как и добро, имеет своих героев. И Вы, бесспорно, хорошо сыграли бы эту роль.

  5. Олеся /

    У Вас нет рамок и границ. Вы легко и красиво бы вписались и в мексиканский телесериал, и в вестерн, и в исторический фильм о падении Атлантиды и в космическую сагу о колонизации Марса. Судя потому, как Вы отвечали на наш тест Вы уже знаете, что для утвердительного ответа достаточно лишь одного – «да». Все прочие слова придуманы, чтобы сказать «нет». Поэтому Вы одинаково хорошо можете сыграть и роль Императора (ицы) или роль революционера или разведчика(цы). Жизнь течёт как песок сквозь пальцы, мы не можем остановить его течение, а можем лишь наслаждаться самим процессом, что Вы в принципе и делаете, частенько меняя роли…

  6. Я в мультиках снимаюсь.
    Правда придется надевать какой то костюм для 3д граффики. Но довольно прикольно, мне тест понравился.

  7. степан /

    в начале есть ошибка -_О

  8. Виталий /

    Прикольно, но что-то тест результата недал. Возможно у меня что-то запредельное;)

  9. Вас слишком манят деньги и власть, чтобы играть «посредственные»или второстепенные роли. Судя по тесту, Вы легко и правдиво можете сыграть роль, в которой будет много власти, денег и …лжи. И судя по тому как Вы отвечали на вопросы нашего теста, Вы так же легко сможете ответить на вопрос —« Ты лгал(а) нам!? — Скажем так,… я экономил(а) правду». Но самое интересное, что если есть люди, готовые перевернуть мир, то Вы как раз к ним не относитесь, Вы относитесь к тому редкому типу людей, которые способны объяснить, зачем это нужно или наоборот – не нужно! Но, …великие дела нужно совершать! А не обдумывать их бесконечно…может быть пора уже не думать о ролях, а играть их в Жизни?!!!

  10. Мария /

    Обалдеть, как точно! «Что ты кричишь, я еще не начал тебя резать». Да-да, я бы сыграла.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *