Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Новый стопроцентный способ бросить курить!

Новый самый оригинальный, но работающий способ бросить курить!

Почти для всех курильщиков бросить курить — это действительно большая проблема. Существует 1 000 000 000 000 000 способов бросить курить, и столько же книг на эту тему. Но 100 % гарантии не дает ни один.

А Вы уверенны, что Вы уже всё знаете о всех способах бросить курить? Этта Mae Лопес придумала новый способ бросить курить — дать пощечину полицейскому и отправиться в кутузку, где курение запрещено.

Лопес  ударила заместителя шерифа округа Сакраменто Matt Campoyin по лицу, когда он выходил из тюрьмы в конце своей смены. Он схватил ее и завел внутрь тюрьмы, где она ударила его по руке, как только он ее выпустил.

Когда Лопес уже была в наручниках, то сказала шерифу, что она выбрала его, потому что он был в форме, а она хотела убедиться, что ударила сотрудника правоохранительных органов.

Зам шериф отмечает, что он попытался обойти Лопес, как вдруг она ударила его по лицу. Шериф оказался с юмором «Я говорю всем, что у меня есть новое ирландское имя: Ник О’Дерм» (Nick O’Derm он обыгрывает название никотинового пластыря  для бросающих курить NicoDerm).

Лопес  была приговорена к 63 дням в тюрьме – этого срока наверняка хватит не только чтобы бросить курить, но и чтобы вообще забыть что такое сигареты. Среди дополнительных условий, включенных в приговор: запрет в будущем любых контактов с заместителями шерифа. причем именно с заместителями, видимо всё таки пощечина запомнилась, правда и приговор уж слишком суров курить можно бросить и за месяц…

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *