Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Медведев едва не въехал в толпу (видео).

Президент Дмитрий Медведев, по видимому принял девиз «Вперед, Россия!» слишком близко к сердцу, когда его автомобиль чуть не въехал в толпу, которая собралась его поприветствовать.

Инцидент произошел в Казани. Медведев за рулем джипа Мерседес подъехал к встречающей его толпе и начал выходить из-за руля, при этом автомобиль продолжил движение уже без водителя прямо в гущу людей. Медведев кинулся удерживать авто руками, что ему в конечном счете и удалось с помощью подскочившей охраны.

Хотя информация об инциденте в СМИ не попала, тем не менее на Youtube любительское видео уже посмотрели более 100 тысяч человек. Ниже некоторые комментарии зрителей:

Охране вместо стволов надо выдать по кирпичу, чтоб если что под колеса подкинуть 😀

«..но неожиданно джип поехал прямиком в толпу людей..» — Ничего неожиданного, если он забыл переключить ручку АКПП с «драйва» на «паркинг».

Да может это вообще не Медведев? Видос стопроцентно выпилили бы отсюда

Теперь вам понятно,с кого берут пример те,кто таранит остановки и пешеходов?

Явно до педалей не достал. Он так нервничал — дадут ему подставку или нет, чтобы он вышел из машины достойно, что нервничая, забыл поставить машину на parking:)))) Тяжелое детство поездок на «Жигулях» не выдавишь — эти проклятые западные производители, придумали тупизм — ставить на parking. То ли дело «Лада» — через 5 минут езды сама встанет, и не надо ставить ни на какой parking:))))Надо было Дмитрию Анатольевичу на Путинской калине ездить !!!!!!!!!!! коробка автомат для него слишком сложна !!!!!!!!!!!!!

случай, конечно скорее комичный. Но тем не менее, за подобное санкции со стороны ГАИ должны последовать. Казалось бы)

Он хотел пойти в народ, а получилось что поехал

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *