Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

На МКС покуривают травку?

«Центр управления полетом, у нас проблема, у нас закончились чипсы, пиво и сигареты» — именно эти слова или что-то похожее можно будет уже в ближайшие годы услышать в ЦУПе от космонавтов МКС!!!

Как сообщает сайт go2mars.info — МКС все больше становится не научной космической лабораторией, а грязной и неубранной туристической базой «диких космических туристов», и обстановка на МКС всё больше напоминает бардак в студенческом общежитии.

Видеоролики астронавта Криса Хадфильда исполняющего песни Боуи заставили Российскую команду космонавтов, по заданию Центра  посмотреть что именно происходит на станции и в отсеках других астронавтов.

По прибытию на станцию космонавты увидели что внутренние стены станции увешаны плакатами Боба Марли, рэпера Тупака и изображениями «Magic Eye”.

Капитан Иван Абрамов отметил: «Астронавты плавали под потолком станции, только тем и занимаясь, что активно и бурно обсуждая кто же из них будет заваривать порошковый чай» .

«Телевизор работал с выключенным звуком в то время как астронавт Крис Хадфильд играл композиции Pink Floyd на своей гитаре. Остальные астронавты активно обсуждали насколько он талантлив и что ему пора записать собственный альбом, но это была полная чушь», — продолжает описывать ситуацию на станции МИР космонавт Абрамов.

«По станции носился запах марихуаны, а важные технические руководства по жизнедеятельности станции были порваны на самокрутки». В воздухе станции плавала грязь и различный мусор и это было, по-настоящему отвратительно. ”

«Вы бы слышали их разговоры, когда они собирались на Землю”, продолжает российский космонавт. «Когда мы вернемся на Землю, мы должны отменить деньги, потому что на самом деле мы уже все граждане Вселенной».

Я ответил: «Ну, если вы хотите остаться без денег я могу сообщить обо всем этом в NASA и они устроят Вам отличную чистку «,- после этого они все опустили глаза и смотрели в пол.

Профессор Генри Брубакер из Института исследований объясняет данную ситуацию следующим образом: «Люди покинувшие Землю психологически очень похожи на студентов поступивших в университет. Там нет партнеров, родителей или начальства. Никто не говорит вам, что делать, так что вы просто получаете удовольствие и смотрите бесконечное множество фильмов Люка Бессона. ”

Так что теперь Международная космическая станция всё больше и больше напоминает студенческое общежитие, а они примерно одинаковы и в Москве и в Лондоне и в США.

Источник http://go2mars.info/?p=1485

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *