Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Аукцион девственниц — новое реалити-шоу?

Потеря девственности – событие, которое случается один раз в жизни, вскоре может стать еженедельным шоу.

Режиссер из Австралии Justin Sisely стал противоречивой фигурой прошлого года, когда он начал снимать «Требуются девственники», документальный фильм, где парень и девушка предлагали с аукциона права на первый доступ к их интимным частям тела.

Первоначально предполагалось, что это будет полнометражный документальный фильм. Теперь, Sisely продвигает его как сериал реалити-шоу.

Идея шоу «Требуются девственники 2″  возникла у автора из-за большого количества (не менее 50 в неделю) сообщений электронной почты, которые он получает от девственников cо всего земного шара, которые хотели бы стать потенциальными участниками проекта.

Проект » Требуются девственники » о котором впервые было объявлено ёще аж в мае 2010 года, поначалу вызвал большие споры и скептицизм, который утих, после того, как было объявлено, что девственница Catarina Migliorini, получила ставку в размере $ 780 000 за ее девственность от одного японца.

Не таким востребованным оказался мужской аналог Катарины, Алекс Степанов, который  получил максимальное предложение в $ 3000 от австралийской женщины. Интересно, а каким образом Алекс Степанов доказал свою девственность?

Однако у шоу могут возникнуть проблемы. Так , генеральный прокурор Бразилии, заявил, что режиссеру может быть предъявлено обвинение в секс-торговле, если «сделка» между Migliorini, гражданкой Бразилии, и «Нацу» состоялась. Однако автор уверен, что потенциальной юридической путаницы можно избежать, если секс состоится в воздухе в самолете.

Хотя у ТВ-шоу уже есть дистрибьютор, никакой даты премьеры пока не объявлено. Тем не менее, аукцион изменил жизнь Migliorini, сделав ее знаменитостью в Бразилии, где она украсила обложку издания «Плейбоя» для этой страны.

Эх, не тем занималась все эти годы Ксения Собчак!

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *