Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Пиво самый короткий путь к дружбе с соседями?

Курьезная новость о …честности и холодильнике! Как подружиться с соседями? Пиво — вот самый короткий путь к дружбе между соседями!

Анонимный вор, который в течение многих лет воровал пиво из холодильника, оставил хозяевам стопку $ 20 купюр и письмо с извинениями.

Жители штата Кентукки (США) Ди и Лев Самед поддерживают во дворе своего дома уютную зону для гостей, в частности здесь стоит бар с краном для разливного пива и холодильник, полный пива баночного.

Хозяева держат холодильник открытым, чтобы друзья и соседи могли пользоваться им беспрепятственно и благодарить хозяев на свое усмотрение – вся система работает на честности.  Но, в конце концов, хозяева уже не могли не замечать, что кто-то злоупотребляет их доверием. И тогда на холодильник с пивом и закусками был установлен замок, но хозяевам быстро надоело его закрывать – и кражи продолжались.

И вот однажды удивленные хозяева нашли на заднем крыльце сложенную записку. Когда записку развернули изнутри выпала небольшая пачка 20-к, а в самой записке было написано:

«Дорогой хозяин, вкладываю некоторую сумму денежных средств, которую мои друзья и я должны вам и вашей семье, чтобы расплатиться за то, что мы крали из вашего холодильника у бассейна / бара в течение последних нескольких лет. Я надеюсь, что вы примите мои самые искренние извинения за вторжение на ваш участок, а также за завладение тем, что было не мое. Сумма является грубым подсчетом, и я понимаю, никакие деньги не смогут полностью удовлетворять ваше чувство гнева.»

Но, как сказала хозяйка прочитав записку, та вызвала у нее целую гамму чувств, но никак не гнев. «Это самая невероятная вещь, которая когда-либо случилась со мной», сказала она в интервью местному каналу. И добавила, что бывший вор теперь желанный гость в ее доме, и он может прийти и выпить бесплатно пива с ней и ее мужем.

Курьезность новости состоит в том что люди не перестают удивляться честности…как феномену!

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *