Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Обручальное кольцо может дарить свет Любви!

 

Ещё одна курьезная новость о свадьбах, невестах и обручальном кольце.

Какие только романтические идеи не приходят в голову мужчинам, чтобы сделать свое предложение девушке запоминающимся и необычным.

Выйти замуж на Facebook это реально?

Аукцион девственниц – новое реалити-шоу?

Но одна романтическая идея — сделать суперкольцо для своей любимой, всё же заслуживает внимания. Хотя бы потому, что потребовались месяцы работы, чтобы Бен Кокес смог сам сделать необычное обручальное кольцо специально для предложения руки и сердца. Обручальное кольцо — которое светится изнутри! И главное, что необычное кольцо начинает светиться только после того как он одел кольцо на палец своей подруги! И это конечно при условии, что она скажет Да!!!

Идея кольца, которое светится, когда он находиться рядом с любимой пришла в голову Кокесу ещё в прошлом году, но на реальное воплощение у него ушло несколько долгих  месяцев. Он провел  несколько месяцев за упорной работой над одним единственным кольцом, проект которому он дал кодовое название «Проект Longhaul (долго тянуть)».

Наконец, настал момент когда кольцо было готово. «Я позвал её на прогулку  — мы живем в Сан-Франциско, и мой план был сделать ей предложение в вечерних  сумерках на вершине одного из холмов». К сожалению, в этот день было облачно, но тем не менее когда Кокес протянул руку с кольцом  — «диапазон действия кольца действительно небольшой, всего около 3 или 4 дюйма», поясняет он, — и скрытое светодиодное устройство зажгло камни на кольце!!!

Как он это сделал? Завернул в пределах внутренней оболочки кольца катушку меди, которая как подтвердит любой электрик, генерирует ток при воздействии переменного магнитного поля. Для питания магнитного поля, Кокес повесил  на запястье специальное устройство, установленное, так что его можно носить, но и легко скрыть от окружающих, а также тайком активизировать в нужное время.

На самом деле, это было не легкой задачей — сделать так чтоб все это работало. Хотя кольцо получилось просто напросто прекрасным. Кольцо выполнено из титана, с которым крайне сложно работать, и украшено камнями. Правда и тут не обошлось без ещё одного курьеза. Небольшой просчет сделал кольцо на доли миллиметра слишком тугим для пальцев невесты.

Но он уже работает над заменой. И если первое кольцо отняло у него несколько месяцев то теперь он утверждает что сможет сделать новое кольцо всего за несколько дней. А так как он документально выложил весь процесс в Интернете, то и другие мужчины смогут последовать его примеру.

«Любой человек с некоторым опытом умелых рук сможет сделать это», сказал он, но они должны быть готовы к трудностям и ошибкам. Кокес сам уничтожил немало колец во время тестирования.

Конечно это кольцо нельзя назвать кольцом «всевластия», но если пофантазировать, то скоро в обручальных кольцах мы легко сможем встретить и мобильный телефон или радиопередатчик для слежения за супругом или супругой!!!

Источник 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *