Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Школьницы без лифчиков на экзаменах?!!

 

Интересная и курьезная новость для выпускников школ.

Какими только методами не пользуются школьники чтобы списать на экзамене. Сайт turupupu.ru уже публиковал интересный материал о том как привлечь удачу на экзаменах.

Как привлечь удачу на экзамен 10 рецептов для студентов.

В то же время пока наши школьники и студенты в основном надеются на достижения современной техники и «шару». Китайские школьницы по прежнему верят в проверенные временем лифчики!

голые школьницы

Но в этом году на северо-востоке Китая в этом году испытают новый метод борьбы со списованием на выпускных экзаменах. . Юношам новый метод очень нравится, поскольку школьницы перед экзаменом должны обязательно снять бюстгальтера. Об этом, ссылаясь на иностранные СМИ, сообщает УНН.

В северо-восточной китайской провинции Гирин  школьницам запрещено входить на «гакао» (двухдневные выпускные экзамены) в бюстгальтерах. Данное нововведение связано с тем, что выпускницы очень часто прячут в своих лифчиках шпаргалки. Кроме того, на экзамен запрещено проносить любые металлические предметы,  в том числе и на одежде. Поскольку на входах установлены металлоискатели. Родители всех выпускников получили письма, в которых их ознакомили со всеми нововведениями. Отметим, что 7-8 июня 2013-го года сложные «гакао» будут сдавать 9,12 млн. китайских выпускников.

А вот Иркутским школьницам лифчики совсем не нужны!

Напомним, про скандальный инцидент, который произошел в одной из школ Иркутска: четыре школьницы, одетые только в джинсы, пошутили про ЕГЭ, стимулируя школьников к сдаче единого экзамена. Девушки прикрывая оголенную верхнюю часть тела табличками с шутками про экзамен. Фотография была выставлена на обозрение в сети.

 

Как выяснилось, все школьницы – выпускницы прошлого года, которые успешно поступили в Иркутские вузы. Как рассказали сами девушки, такие фото стали традицией в школе, девушки из предыдущего выпуска тоже оставили подобное «напутствие», только фото было сделано не в классе, а на природе.

 

Учителя про подобные проделки не в курсе, видели фото мельком только однажды, отреагировав лишь ласковым восклицанием «Ах, паразитки!». А вот в соцсетях и блогах школьниц осудили намного хуже, сетуя на нынешнее падение нравов, осуждая «юных распутниц», они считают, что всему виной – плохое воспитание.

Но что такое четыре иркутские голые школьницы по сравнению с китайскими масштабами!  Так что если все китайские школьницы сфотографируются после экзаменов без лифчиков то Интернет просто «разорвет» от количества голых школьниц!

 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *