Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Котов в политику?

Очередная курьезная новость о котах и …политике.

Коты уже давно ворвались не только в Интернет и социальные сети, но и в политику.

Доказано коты – лучше людей!

 

Хотя никто и не утверждает, что животные могут быть хорошими политиками, но они точно могут быть не хуже, чем политики-люди.

Этот кандидат в мэры одного из городов в Мексике обещает избирателям только есть, спать большую часть дня и дарить городу свои «органические отходы» для заделывания выбоин на дорогах.

Моррис, черно-белый кот с оранжевыми глазами, баллотируется на пост мэра Халапы в восточной Мексике с предвыборным лозунгом «Надоело голосовать за крыс? Голосуй за кота.» И он привлекает десятки тысяч уставших от политиков двуногих сторонников в социальных медиа.

«Он спит почти весь день и ничего не делает, что соответствует профилю политика», сказал 35-летний служащий Серхио Чаморро, который взял себе 10-месячного кошака в прошлом году.

Кандидатура Морриса вызвала огромный резонанс по всей Мексике, где граждане недовольные ситуацией в стране стали массово выдвигать своих домашних и сельскохозяйственных животных для участия в июльских выборах в 14 мексиканских штатах.

Теперь избиратели могут поддержать таких кандидатов как «Чон Осел», «Тина Курица», «Майя Кот» и «Тинтан Собака», хотя их избирательные кампании не так хорошо организованы, как и у Морриса.

Надо отметить, что Стаббс, кот, про которого мы писали и который является почетным мэром в течение более 15 лет сонного городка на Аляске — Талкитну, выказал поддержку Моррису, на своей странице в Facebook!!!

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *