Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Самый странный приговор в суде!

Американская судебная система известна не только своими иногда странными законами но и креативными наказаниями. Мы уже писали про забавный случай, когда женщину обязали стоять с табличкой «Я идиотка!».

Женщину обязали стоять с табличкой «Я идиотка»!

Теперь Суд Северной Каролины приговорил женщину, осужденную за сопротивление полиции, пьянство и нарушение общественного порядка к … написанию сочинения.

21-летняя Тони Мэри Кинг, обвинялась в краже пива из магазина и сопротивлении аресту. Она признала себя виновной в сопротивлении полиции, пьянстве и нарушении общественного порядка в обмен на отказ прокурора от обвинений в нападении госслужащего, воровстве и хранении краденного.

Главный судья окружного суда приговорил Кинг к написанию сочинения на две страницы под названием «Как леди должна вести себя в обществе». Как говорится сурово, но справедливо. Хотя если эта дама была двоечницей, то приговор может оказаться слишком суровым.

Кроме того она была приговорена к 12 месяцам условно с регулярным контролем за злоупотреблением психоактивными веществами и алкоголем.

Но нам кажется что странный приговор, приговором, а вот сочинение данной девушки точно стало бы бестселлером в Интернете!

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *