Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Первый в мире квадриллионер

На Земле появился первый квадриллионер. И даже больше – мультиквадриллионер (еще попробуй выговори такое словечко).  Правда, ненадолго.

Крис Рейнольдс из штата Пенсильвания проверяя свой счет в платежной системе PayPal и обнаружил что на его счет зачислено 92 квадриллиона долларов, если точнее то —  $92 233 720 368 547 800. Для сравнения — суммарный валовой внутренний продукт (ВВП) всех стран мира за год составляет лишь 85 триллионов долларов. То есть он стал действительно и без сомнений богатым человеком.

Но, как говорится, его счастье было мимолетным: когда он захотел проверить  баланс, сумма обнулилась.

PayPal отреагировало на происшествия, сообщив BBC: «Это была, очевидно, ошибка, и мы ценим то, что г-н Рейнольдс это понимает.» В качестве извинений менеджеры системы предложили сделать пожертвование в благотворительный фонд на выбор Рейнольдса.

Сам Рейнольдс сообщил прессе, что если бы баланс был правильным, он бы использовал его, в первую очередь, чтобы заплатить государственный долг США, «а затем я хотел бы купить Phillies [бейсбольный клуб из Филадельфии], если бы я мог выторговать хорошую цену «.

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

6 коммент.

  1. Неа, не скажу /

    Хехе) я бы на его месте, если бы это были бы настоящие деньги, потерял бы рассудок и покупал бы все и всех пока не потрачу все своё состояние)))

  2. Андрей /

    4 квдрлн. стоимость планеты «Земля». На такую сумму можно галактику купить и вообще все что угодно, хоть правителем мира стать

  3. Не русский /

    Ваши патриоты на его месте уже есть. Все миллардеры в России могли бы отдать деньги государству. А, нет жаба давит.

    • Андрей /

      Миллиардер и квдрлн-ер разные вещи, за 4квадрлн можно планету «Земля» купить, да и вообще все что угодно, хоть галактику.

  4. Алникур /

    «Сам Рейнольдс сообщил прессе, что если бы баланс был правильным, он бы использовал его, в первую очередь, чтобы заплатить государственный долг США…»

    Вот это молодец, настоящий патриот! Наши «патриоты» на его месте пропили бы все деньги. 🙂

    • Владимир /

      Столько навряд ли ! Стольуо водки нет на всей земле ! Даже на 2 процента от этой суммы не набралось бы всех спиртных напитков Земли!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *