Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Сколько зарабатывает стриптизерша ?!

Интересный судебный случай показал, сколько может заработать стриптизерша.

Федеральный судья постановил, что полиция штата Небраска должна вернуть более $ 1 млн конфискованных денег женщине, которая откладывала чаевые за все время ее 15-летнее карьеры в качестве экзотической танцовщицы, или попросту говоря стриптизерши.

Деньги принадлежат 33-летней Таре Мишра, которая начала копить их, еще когда она начала танцевать в возрасте 18 лет. Эти деньги были предназначены, чтобы начать свой ​​бизнес и завязать  с танцами.

Деньги были упакованы в $10000 пачках связанных с помощью резинок для волос и помещенных в пластиковые пакеты, которые лежали в багажнике арендованного автомобиля. Когда машину остановили за превышение скорости, полицейский спросил, может ли он обыскать их транспортное средство.

Патрульный нашел деньги, и подозревая что они были получены от продажи наркотиков, взял женщину под стражу. Но полиция не нашла никаких доказательств наличия наркотиков  в машине, в том числе с использованием служебной собаки, а анализ обнаружил только микроэлементы наркотиков на купюрах.

Поскольку полиция не смогла показать связь между наркотиками и деньгами, суд признал  историю стриптизерши достоверной и постановил что Мишра имеет право распоряжаться деньгами по своему усмотрению  в том числе на покупку бизнеса. Судья постановил вернуть  Мишре денежные средства наличными или чеком в полном размере и с процентами за то время, что они удерживались в полиции.

Хотя даже простая математика показывает, что стриптизерше пришлось бы откладывать почти 200 долларов ежедневно в течении 15 лет без выходных. Достаточно сомнительно что так было в действительности, но как говориться с судьей не по-споришь, тем более когда у тебя есть миллион.

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Один комментарий

  1. верон /

    Стриптиз это танец но не как не спортивный

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *