Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Грабители на инвалидных колясках.

Самые курьезные новости, как это ни печально часто связаны с ограблениями.
Вот ещё несколько интересных фактов по этому поводу.
Так, вот у нас мало кто знает, про городок Пало-Альто (анг. Palo Alto), штат Калифорния, США. Несмотря на то, что название городка происходит от испанских слов «палка» и «высокий», то есть по нашему «Длинная палка», Пало-Альто является историческим центром и неофициальной столицей американской Силиконовой долины. Именно поэтому в Пало-Альто находятся штаб-квартиры многих знаменитых компаний, в том числе Hewlett-Packard, Facebook и Xerox.
Но, сейчас Пало-Альто стало знаменито не этим, а тем, что местная полиция ищет бородатого мужчину на прикольные новостиинвалидном кресле. Мы не знаем сколько инвалидов, в этом городке, но тем не менее полиция пока не может найти отчаянного инвалида, прямо на кресле ворвавшегося в отделение банка в Стэнфордском Торговом центре и  под дулом пистолета забрал всю кассу. Затем спокойно уехал на электрическом инвалидном кресле.
Надо отметить, что это не первый подобный курьезный случай в США.
В 2008 в Америке произошло ещё одно необычное ограбление, тогда грабителем был так же  мужчина в инвалидной коляске. Грабитель  инвалид, вооруженный ножом и бейсбольной битой, ворвался в один из крупнейших супермаркетов в Далласа, и сразу направился к кассе. Разбив бейсбольной битой  кассовый аппарат, экстравагантный грабитель не взял из кассы ни одного цента, после этого он почему-то, вместо долларов украл из магазина десять пачек презервативов и пару банок с энергетическими напитками.
Ещё ранее в 2005 году, произошло ещё одно курьёзное ограбление с участием инвалидного кресла, которое закончилось чудесным исцелением для инвалида.
В голландском городе Лет, инвалид заехал в магазин-склад одежды и очень долго возился, делая вид, что выбирает рубашки. Но на на самом деле мужчина на инвалидном кресле запрятал дорогие шелковые сорочеки под сидение и попытался выехать на улицу.
Но бдительные сотрудники магазина, схватились за ручки кресла, чтобы задержать наглого вора к приезду полиции. Неожиданно калека вскочил и, бросив инвалидное ткресло, бросился бежать.Продавцы магазина были в шоке :»Мы на сттолько были уверены, что мужчина не может ходить, что держали ручки кресла, вместо него самого», — признались они потом. Шок был настолько неожиданным и сильным, что сторудники магазина даже не бросились за ним в догонку. А как говориться по раскрывали рты, ну а когда они пришли в себя, то бежать за ним естественно было уже поздно.
Но, продемонстрировавшему чудо исцеления вору сбежать не удалось, его поймали прибывшие на место преступления полицейские.

В том же 2005 перед суровым лицом британского суда предстал 82-ний пенсионер. Он специализировался исключительно на цветочных горшках и книгах. Но, самое интересное то, что за все время своих многочисленных краж он ни разу не попался. А поймали его из-за несоблюдения правил дорожного движения. После очередного «дела», он разогнался на своей электрической инвалидной коляске и чуть не сбил прохожего. Но, и тут ему удалось скрыться, но полиция его всё равно нашла в его «логове» — в доме для престарелых. Учитывая специализацию вора на исключительно на цветочных горшках и книгах, можно предположить, что скорее всего он просто развлекался таким образом успешно уходя от погони на своём инвалидном кресле.
Читайте ещё курьезные новости про ограбления:

Ограбил Банк на 1 доллар.

В сибирском магазине вор продал пиво другому вору.

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad