Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Обнажённый психолог помогает ?

Самые курьезные новости оказываются, бывают даже из такой достаточно скучной области, как психология. Хотя наверное нет, именно странности и порой непредсказуемость человеческой психики и приносит нам курьезные и необычные истории из жизни.

Одна американка, гордо именующая себя психологом-любителем, использует достаточно странный метод помощи людям. Во время интернет сеанса женщина медленно раздевается.

У «обнажённого психолога» около 30 постоянных клиентов. Пациенты Сары Уайт в течение одного часа смотрят, как она раздевается. По ёё данным основные клиенты это пожилые люди и студенты. «Голый психолог» утверждает, что женская нагота помогает абсолютно расслабиться её  пациентам. Интересно, что среди пациентов «голого психолога»  есть и несколько женщин, на которых так же успокоительно действует обнажённое женское тело.

Сара Уайт утверждает, что опирается на опыт великого Фрейда, который  лечил при помощи потока сознания и свободной ассоциации. Она же для этого использует свою наготу.

Профессиональные психологи скептически отнеслись к возможностям подобной терапии.

Редакторы сайта turupupu.ru, что данный метод психотерапии надо поддержать и развивать. Во первых теперь стриптиз клубы можно смело переименовать в «кабинет психолога». А мужья жёнам могут честно утром отвечать на вопрос: «Где ты был пьяная скотина?», «Родная я был в кабинете у психолога, что-то нервы расшатались, пришлось просмотреть несколько приватных сеансов психотерапии».

Читайте ещё:

Она любит прогуляться голышом…

Титьки против правосудия.

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *