Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Медсестры обожают Стивена Сигала ?

Самые странные и интересные новости иногда приходят из самых простых жизненных историй.

Вчера популярный голливудский актер и авторитетный знаток восточных единоборств Стивен Сигал попал в Москве в курьезную ситуацию. Он застрял в лифте. Курьез произошел в Медико-хирургическом центре им. Пирогова, куда Сигал приехал с благотворительной миссией.стивен сигал

Выехав из отеля «Риц» актер поехал в медицинский центра имени Пирогова, с целью посетить , пострадавшего во время теракта в Беслане, которому взрывом от гранаты повредило глаза.

До больницы Стивен Сигал добрался без приключений. Но когда он зашел в лифт вместе со съемочной группой и медиками тот застрял в лифте между этажами.

Приехавшие аварийные службы были радостно удивлены количеством людей застрявших в лифте. Бремя голливудской славы и популярности сыграла с Сигалом «злую шутку», лифт застрял  из-за банальной перегрузки кабины. После того, как из лифта «вынули» 4 человек, лифт благополучно поехал. Застрять со Стивеном  Сигалом в лифте это наверное мечта каждой второй медсестры, несмотря на «серьёзный» возраст актёра.

Несмотря на курёзный случай Стивен Сигал собирается и дальше навещать кризисных пациентов московских больниц во время своего пребывания в российской столице. А в эти выходные, актёр собирается устроить благотворительный приём, как сообщает internovosti.ru.

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *