Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Веселый гороскоп : «Что за Бык рядом с Вами ?».

Веселый гороскоп или гороскоп для девушек : «Что за Бык рядом с Вами ?».

Надеемся этот веселый гороскоп для девушек подскажет что за мужчина рядом с ними, ну а мужские особи, наш очередной веселый гороскоп, заставит улыбнуться и возможно задуматься.
Гороскоп, как и анекдот на основании которого он составлен достаточно древний, можно даже сказать, с «бородой», тем не менее возможно Вы его ещё не встречали во всемирной паутине, либо прочитаете его ещё раз, может быть Вы поменяли Тельца на Овна и теперь по другому отнесётесь к этому веселому гороскопу.
Вообще задача веселых гороскопов не зависимо от того это общий гороскоп или гороскоп для девушек, не только улыбнуться, но и задуматься.

Для тех, кто всё таки не в курсе:

На высоком холме гордо стоят два быка — молодой бык и старый. Прямо под холмом мирно пасётся  стадо коров. Глядя вниз молодой бык рвёт копытом землю и толкает старого быка под бок: «А, давайка, быстренько спустимся с холма и вон ту, молоденькую, с бело-чёрными пятнами на боках трахнем!».
Старый бык медленно и отрицательно качает головой.
Молодой бык продолжает рвать копытом землю:  «Хорошо, а, давай, быстренько  наскочим на вон ту рыженькую и безрогую и трахнем!!».
Старый бык медленно и отрицательно качает головой.
Молодой бык уже извёлся весь, и продолжает толкать в бок старого:  «Ну, давай, хотя бы быстренько спустимся и вон ту с большим выменем трахнем!!!Ну, давай быстенько…».
Старый бык, опять качает головой, и говорит: «Нет. Мы, очень медленно и спокойно спустимся, и спокойно без суеты трахнем всё стадооо!!».веселый гороскоп
На самом деле в этом анекдоте заложены алгоритмы сексуального поведения большинства мужчин. Итак, как поведут себя мужчины в этой ситуации, на месте старого и опытного быка, ибо прыщывае молодые бычки во все времена ведут себя одинаково:
Близнец (бык) воспримет идею молодого бычка с энтузиазмом. Галопом спустится с холма и сразу заведёт с коровами весёлый и непринужденный разговор. Сначала шокирует их разговорами о сексе, потом перескачет на новости, потом на интернет, с интернета на телефоны и компьютеры, с компьютеров на кино и автомобили. Вот и всё. В итоге, Близнец… запизд@лся. И просто напросто забыл, зачем он, вообще, спускался с холма.
Рак подойдет к вопросу очень основательно. Корову он выберет одну, но лучшую. Эта, корова  будет абсолютной чемпионкой стада — по количеству молока, по весу, или по объему сисек или по объему  груди, как Раком больше нравиться. Прикинется маленьким теленком и начнет сосать, либо молоко, либо деньги, либо энергию, либо эмоции, а чаще всего всё вместе.
Если Бык Лев то с ним всё сложнее. Он не трахнет никого!!  Но, при этом картинно снимет всех. Снимет очень красиво,  с потрясающей харизмой и шармом, доказав всем и себе, что он круче всех. Собственно, он прав. Бык Лев, что он самый лучший. И с этим согласилось все коровы, абсолютно всё, стадо. Мало того, всё стадо уже готово пойти за Львом, куда не имеет значения. А вот трахать, кого бы то ни было, из стада уже совсем не обязательно. Мало того, даже вредно. Так можно испортить всё красивое впечатление. Теперь Льву надо красиво удалиться, гордо размахивая виртуальной гривой найти следующее стадо, покорить, обаять, охмурить и опять во время красиво удалиться..)
Бык Дева побежит не к коровьему стаду. Дева побежит в ближайший секс-шоп. По пути в 68-й раз перечитает «Кама-Сутру». И когда Дева добежит -таки до того места, где стояло вожделенное стадо, увы — никаких коров там уже не будет… Поэтому Деве придется снова   заняться самообслуживанием. Читая предусмотрительно припасенный «Пентхауз».
Бык Весы с холма спускаться вообще не будет. Он спокойно дождётся, пока одна из коров обратит на него внимание и поднимется к нему на холм, где и начнет его по тихоньку «убалтывать». Надолго задумается, «правильная» ли  корова подошла, может нужно подождать другую, которая возможно будет лучше. В конце концов определится, что лучше подождать. И дождется. Спокойно выберет. Потом даже, возможно согласится на секс, но при этом всё время будет мучиться вопросом: а правильный ли он выбор сделал? Может нужно было подождать третью и четвёртую?веселый гороскоп

Скорпион, как и Весы спускаться с горы не будет. Быку Скорпиону это не нужно. Его вполне устроит молоденький хорошенький бычок, который стоит на хоме рядом. Он вообще ничем ничуть не хуже коров, а коитус с ним — событие безусловно мистическое. И вообще нет, никаких коров. А если и есть, то никуда они от него не денуться.

Бык Стрелец. Он к стаду коров не пойдет. Подумаешь, Стрелец, что, коров не видел ??!! Он посмотрит дальше  чем остальные быки и увидит табун лошадей. Вот, оно!!! Кобылиц у него ещё не было. А из всех кобылиц он выберет самую экзотичную, которая согласиться на самый экзотический и экстремальный секс.
Козерог, наверное, единственный знак гороскопа, который поступит в описанной  ситуации правильно. Он быстро наведет порядок в этом бардаке. Составит своё расписание. Раздаст всем  коровам жетоны. Спокойно и не торопясь организует живую очередь. Согласия коров Козерог спрашивать не будет, но  в принципе, это и не понадобится. Коровы и Женщины любят порядок.
А Водолей сразу станет любимцем всего коровьего стада. И это абсолютно неимеет значения, как и кого и Водолей   хочет ( он и сам этого  ещё не знает). Важно другое … кто захочет Водолея. Из коровьей статистики следует, что его  «обогреет и подберет» процентов 40 стада. Да, процент вполне приличный. Самое интересное, что для него это неслабое приключение пройдет непринужденно и легко, без каких либо последствий. Более того, этот женский баловень даже ни разу не вспотеет!! За него всё сделают партнерши.
Рыба мечтательно осмотрит стадо. Немного подумает, какую бы корову он хотел. Однозначно, что с большими и грустными глазами. Однозначно, что далеко не худышку и с хорошим выменем. Главный вопрос это форма рогов, и могут ли сиськи быть одновременно крупными и иметь идеальную форму? А если взять копыта, какие они должны быть у его коровы? Вот, так задумавшись бык, Рыба будет стоять на холме, а внизу будет медленно проходить коровье стадо.
Овен в возрасте ведет себя так же, как и в бык в молодости. Овен радостно подхватит сексуальный призыв молодого бычка, с криками или мычанием он вместе с ним скатиться с холма, трахнет » вон ту, молоденькую, с бело-чёрными пятнами на боках «, после чего абсолютно счастливый и довольный собой бегом залезет обратно на вершину холма, встанет в картинную позу, радостно и  гордо обозревая с холма окрестности. Да, он еще раз доказал — Овен это звучит гордо.веселый гороскоп
Поведение быка Тельца подробно описано в самом анекдоте. Именно с этого и начинался этот анекдот и веселый гороскоп. Абсолютно точно описано. Телец будет действовать именно так, как сказано- «очень медленно и спокойно спустится и спокойно без суеты трахнет всё стадооо!!». Причем, невзирая на возраст, терпения и здоровья  Тельца вполне хватит на всех. Причем, невзирая на возраст коров. Он еще и молодого бычка поучит.

Веселый тест:

Знаешь ли ты что он на самом деле думает?

Еще веселые гороскопы:

Весёлый гороскоп – кто ты чайник или утюг?

Гороскоп: Как ковыряют в носу разные знаки зодиака?

Гороскоп – девушки и шопинг.

Гороскоп в разведку с подругой.

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

3 коммент.

  1. Комментарий

  2. Хорошая подборка фото )))

  3. Весело получилось с быками.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *