Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Обнаженная женская грудь — детектор лжи?!

Обнаженная женская грудь, все больше и больше волнует политиков, да не только!

Теперь голая женская грудь начала свой победный марш по Канаде! А в некоторых случаях даже служить «детектором лжи»!

Как сообщает канадская пресса, несколько полуголых женщин скандируя «Освободи свою грудь, освободи свой ум» устроили настоящий митинг на улице Робсон в Ванкувере. Собрав вокруг себя толпу удивленных зевак с iPhonами, IPADами и камерами.

Толпа зевак существенно выросла, когда одетая топлес блондинка в розовом Бетси 1963 Buick Skylark, въехала во главе нескольких обнаженных до пояса женщин, и нескольких мужчин, одетых в бюстгальтеры, к Robson Square.

Акция была направлена на то чтобы доказать, что женщины имеют одинаковые права в обществе, и следовательно могут обнажаться до пояса как мужчины.
«Вот почему мы должны сделать это. Люди видят топлес женщину, и она становится зрелищем. » – заявила одна из участниц.

«Go Topless Day» именно так называется этот день, который проходил одновременно в 45 городах. Данное мероприятие является ежегодным рекламным мероприятием  организованным движение Raelians, основанным на культе НЛО.  Его основал бывший французский журналист Клод Vorlihan, автор книги «Инопланетяне взяли меня в свою планету». Правда, Vorlihan теперь называет себя Раэль.

В 2002 году Raelians достигли международной известности, когда они утверждали, что клонировали женщину непорочным зачатием и произвели на свет ребенка по имени Ева.


Но самое интересное в этот день происходило в одной из канадских студий, где Мэра Келоуна положила «на лопатки», журналистка которая задав ему вопрос о правах женщин сняла верхнюю одежду прямо во время интервью.

Журналистка попросила его подержать микрофон, и неожиданно сняла короткий топ и спросив о его взглядах на обнаженную женскую грудь в общественных местах.

Журналистка Велбурн начала, ссылаться на произошедший случай в Нью-Йорке, где женщина, которая сняла кофточку в ресторане, только чтобы быть вызвать владельца ресторана была арестована, за нарушение закона.

На что мэр ответил, что конечно обнаженная женщина не будет нарушать никаких законов, только потому, что она ходит топлесс, но по его мнению ее действия могут отвлекать других.

Как тут не вспомнить по наш материал о длине юбок!

Скоро выйдет закон определяющий длину юбки!
Но самое интересное в этом интервью было в том что журналистка обнажила свою грудь, только для того чтобы услышать от мэра правдивый ответ. И хотя мэр не растерялся, его реакция на интервью показывает, что обнаженная женская грудь в некоторых случаях может легко служить «детектором лжи»!

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *