Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Бензопилу в штаны.

Самые курьезные новости, часто связаны с криминалом.

В американском штате Оклахома магазинное воровство вроде, как местная традиция. И ни  секьюрити ни полицейские пока ничего с этим поделать не могут. Зафиксировано несколько вообще уникальных случаев. 21-летний Энтони Блэк то ли на спор то ли под заказ, решил стащить в супермаркете бензопилу. Вещь, немаленькую. Но и и Энтони тоже не маленький «мальчик», а потому и спрятал её себе в штанину и уверенно поковылял к выходу. Работники магазина обратили внимание на странно передвигавшегося парня, но по началу решили, что тот инвалид. И уже возле самого выхода, кто-то из персонала магазина рассмотрел в штанине инвалида силуэт бензопилы и за вором началась погоня.

Выскочив на улицу и понимая, что с бензопилой уйти от погони парень, вытащил её из штанов и выбросил. А сам прыгнул в небольшой канал, но и оттуда его выудили подоспевшие полицейские.

Ещё один интересный случай в той же Оклахоме произошёл с двумя женщинами. Полиция арестовала 28-летнюю Айлин Браун (Ailene Brown) и 37-летнюю Шмеко Томас (Shmeco Thomas) при неудачной попытке вынести из магазина наворованных вещей на общую сумму в 2600 долларов. Но интересна не только сумма для супермаркета, а способ, которым женщины намеревались обмануть охрану. Дело в том, что они выносили украденные вещи спрятав их в своих жировых складках. По официальным данным полиции, хитрые воровки уместили на себе 4 пары обуви, 3 пары джинсов, бумажник и перчатки. Полицейские уточнили, что женщины прятали одежду и обувь в складках в районе груди, живота, а также подмышками.

Читайте ещё:

Грабители на инвалидных колясках.

Пока живут на свете дураки…

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *