Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Новый рекорд в сексе – 100 000 мужчин!

Женщина планирует иметь 100 000 любовников!

Новый рекорд в сексе,  у одной женщины — 100 000 мужчин! Правда, пока это только планы по взятию мирового рекорда, да и спортом секс ещё никто не называл, раньше это все-таки называли Любовью. Правда вот стриптиз хотят все таки сделать спортом.

Стриптиз – олимпийский вид спорта или искусство?

Но, вернемся, к новому рекорду в сексе. Как сообщают польские СМИ, Жительница Краков, Анна Лисевска планирует установить именно такой сексуальный рекорд — 100 тысяч любовников, в нелегком сексуальном марафоне.

Для этого она планирует путешествовать по разным городам мира, занимаясь сексом с каждым мужчиной не более 20 минут.

«Я хочу, чтобы это были мужчины не только из Польши, а и Европы и всего мира. Я люблю секс , веселье и мужчин»,заявила 21-летняя Анна.

Судя по ее странице на Facebook (Ania Lisewska – это для тех, кто захочет найти её там самостоятельно) её могучий сексуальный марафон начался в Варшаве, в прошлом месяце … По состоянию на 2 сентября на её странице сайт turupupu.ru насчитал более 45 тыс. лайкеров, а это не маленькая цифра даже для международных брендов. Правда пока она спала только с 284 мужчинами … Если сделать небольшие вычисления, основанные на том, продолжительность жизни средней польской женщины составляет 81, то за те 60 лет, которые ей остались она должна спать с 1666 мужчин в год. Или иметь 32-ое мужчин в неделю. Или приблизительно 4,5 мужчины в сутки. И это при условии, что допустим в 79 лет она будет заниматься сексом в таком же темпе, и главное что у нее будут ещё желающие. При этом Анна не сможет позволить ни одного дня выходного, и никакого отпуска, только секс, секс и секс.

В данном материале были размещены фотографии главной героини этой публикации — Ania Lisewska в нижнем белье.

В связи с тем, что компания Google не разрешает публиковать фотографии «людей в прозрачной или откровенной одежде» смотрите на скучного кота, и включайте свою фантазию.

skucniykot900
Женщина планирует иметь 100 000 любовников!
— Я спала с 284 мужчинами, и я буду наслаждаться сексом и дальше, пока их не будет 100 000 — прямо говорит Аня. Я буду упорно стремится к своей цели. Договариваясь с каждым  желающим, который оставит свою заявку на Facebookе.

— Перерыв на душ, потом 20 минут веселья, и у нас будет на самом деле не так много времени, чтобы поговорить – предупреждает девушка. Но самое главное – это парень в мою жизнь больше не вернется. — Я не хочу, их всех запоминать. Это будет просто хороший секс без приключений — представляет свою философию Анна. Онлайн счетчик, её сексуальных контактов ведется там же на  Facebookе.

А теперь самое веселое в этой курьезной новости! У неё есть парень!!! Правда, он признает, что он » не в восторге » от необычного хобби своей подруги, но у него не было выбора — «нужно было прийти к соглашению «, именно так он ответил на вопросы журналиста польского издания » Супер-Экспресс «.

Одно не понятно, как в таком темпе Анне удается поддерживать столь пышные формы? Или она ещё и ест прямо во время секса или параллельно она хочет установить рекорд и съесть за свою жизнь 100 000 гамбургеров, так как на традиционном польском бигусе таких пышных форм, точно не наберешь!

Читайте еще,

 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *