Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Как сбросить более 10 килограмм за 5 недель?

Как быстро похудеть? Как похудеть на 10 килограмм? Эти и другие запросы и реклама постоянно видны в Интернете. Но в одной из самых богатых стран мира, нашли ответ на вопрос, как быстро похудеть! Правда для того чтобы похудеть, нужно немного золота!

Нет, речь пойдет не о диете и не о чудо-пилюльках, а о том, как один недостаток может бороться с другим, а именно – жадность против обжорства.

Все дело в том, что в Дубаи (Объединенные Арабские Эмираты) сидящие на диете получали настоящее золото после взвешивания в конце пятинедельного диетического марафона!

Конкурс проводился властями страны, которые стремятся повысить осведомленность населения, по поводу роста уровня ожирения во всем регионе Персидского залива.

Конкурс привлек сотни людей, стремящихся потерять по крайней мере два килограмма, чтобы претендовать на достаточно большие золотые выплаты.

После официального взвешивания было установлено, что человек по имени Мона Оссама, потерял 22 килограмма. Любое снижение веса более 10 кг приносило худеющему три грамма золота за килограмм потерянного веса. Человек с самым большим результатом, похудел достаточно, чтобы заработать желтого металла стоимостью более $ 3200.

Меньшие выплаты золотом проводились тем, кто потерял от двух до 10 килограммов.

Так что золото можно было в прямом смысле обменять на ЖИР или на сало(собственное)!

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad