Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Санта-Клаус стал присяжным в суде!!!

Редко, когда курьезная новость имеет продолжение, но у Санта-Клаусов все не так, как у людей!

Американец, который официально изменил свое имя на Санта-Клауса в 2012 году, был призван в присяжные на прошлой неделе. Правда 54-летний Клаус (см.фото) появился  в уголовном суде графства Саффолк в штате Нью-Йорк без костюма и саней, и конечно же без оленей.

«Я одел синие джинсы и мои зеленые кроссовки, красную рубашку, на которой, так уж вышло, изображены я, мои сани и восемь оленей на спине — ничего вызывающего», сказал он газете New York Post. «Я не собираюсь носить свой костюм — они бы посадили меня», добавил он. «Я не собираюсь испытывать судьбу».

Клаус продолжает: «Когда я пришел туда, полисмен спросил меня: «я, в списке шалунов,  или в списке хороших?»  Мой ответ был: » Если Вы спрашиваете, значит, уже знаете ответ».

Клаус сказал, что он изменил свое имя в начале 2012 года, чтобы соответствовать его внешнему виду. «Я выгляжу, как Санта-Клаус. Меня все знают как Санта-Клауса «, пояснил он. «Я решил сделать еще один шаг вперед.»

И хотя смена имени не дала ему возможности уклониться от обязанности участвовать в суде присяжных, но в жизни имя и внешность помогают Санта Клаусу. В октябре прошлого года Клаус за рулем случайно задел другую машину. Полицейский был так удивлен, что даже не оштрафовал его.

Читайте так же

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *