Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Всю жизнь глядятся в ночь усталые глаза — В пути шофер-дальнобойщик.

Странные пари и споры порождают странные новости.

После того, как 24-ний молодой человек из польского городка Пабянице заключил с друзьями странное пари, что он проедет километр под днищем дальнобойщика, у него начались серьёзные приключения. Чтобы выиграть  пари парень прокрался под грузовик и каким-то хитрым образом надежно зацепился. Странное пари он легко выиграл, легко проехав километр , но только ничего не подозревающий дальнобойщик не остановился через километр, мало того он не остановился и через 100 километров, как сообщает TOK FM.

Чтобы выиграть странное пари, молодой поляк планировал «соскочить» из-под грузовика на следующем светофоре, но машина попала в так называемую  «зеленую волну», и мчалась наматывая километры на кардан. Только через 140 километров дальнобойщик заметил, что грузовик стал терять управляемость. Находчивый молодой человек добрался до проводов и старался их повредить, чтобы заставить водителя остановиться. Способ то же достаточно «странный», а если бы водитель полностью потерял управление над многотонной машиной?  Когда водитель остановился, из-под машины вылез незадачливый «заяц» и с угрозами и кулаками  набросился на ошеломлённого дальнобойщика из Украины.

После приезда полиции ««бесстрашному» поляку светит 5  лет — за лобовое стекло и нанесение телесных повреждений водителю.

По материалам сайта bagnet.org

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *