Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Полиция Мальдивов задержала … кокос!!!

Курьезная новость …. о фальсификациях на выборах! Темы выборов актуальна почти всегда, как и политика. Так как всегда, на Земле кто-то кого-то выбирает. А уж фальсификации на выборах скорее всего будут волновать ещё долго, долго…

Полиция на Мальдивах задержала молодого, крепкого потенциального подозреваемого в фальсификации результатов голосования на выборах. Пока полицейское расследование выявило только одно: подозреваемый является крепким орешком, и расколоть его будет не просто.

Это потому, что преступником является кокосовый орех!

Minivan News, газета издающаяся на Мальдивах, сообщает что кокосовый орех был взят под стражу во вторник после того, как полиция получила сообщение о том, что подозрительный фрукт находится возле одного из избирательных участков, которые будут использоваться во время президентских выборов.

Островитяне опасаются что кокос, возможно, связан с черной магией или на него было наложено  заклятие, чтобы повлиять на результаты выборов.

На кокосе была написана на арабском сура (стих Корана) и он лежал на земле рядом со школой, в месте где его было хорошо видно. Власти пригласили «белого» мага, который определил, что  кокос был фальшивкой и, следовательно, не представляет угрозы.

Черная магия и колдовство имеют большое влияние в этом островном государстве. В июле, школьная администрация не позволила поместить урны для голосования в здании, опасаясь, что это привлечет черную магию и ученики заболеют. Школа согласилась на урны только после того как правительство согласилось нести ответственность за тех, кто будет «поражен заклинанием или заболеет».

А в 2012 году один из религиозных лидеров острова Jamiyyathul Salaf ходатайствовал, чтобы политики признали колдовство и черную магию незаконной, но пока политики видимо бояться связываться с колдунами.

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *