Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Как сделать так чтобы зубы не болели?

Не только интересная и курьезная новость, но и поучительная. Особенно для стоматологов. Ведь каждого настоящего стоматолога волнует вопрос —

Как сделать так чтобы зубы не болели? Читайте еще,

Как победить в споре ТОП- 20 аргументов!

Мужские ошибки в постели и жизни ТОП-20

Мария Катерина Кларковски, врач из Германии, ввела в своей клинике откровенную униформу, чтобы пациенты меньше думали о неприятностях, а больше обращали внимание на прелести медсестер и врачей. Кларковски владеет стоматологической клиникой в Мюнхене. Чтобы привлечь клиентов и скрасить неприятный визит к стоматологу, она нарядила персонал в платья с глубоким вырезом. Конечно, не обошла и себя. Ведь её всего 41 год, женщина в самом соку. По её мнению, подобная практика помогает пациентам отвлечься от черных мыслей и действует как обезболивающее. Десять медсестер, работающих у Кларовски, весьма довольны нововведением. Работать стало значительно веселее, отмечают они. Кроме того и привычный больничный покой претерпел изменения, теперь там всё по-домашнему: камин, ковры, деревянные скамьи. Хорошая практика, неплохо бы, чтоб все стоматологии приняли это за норму. (По материалам сайта health.mail.ru)

В данном материале была размещена фотография медсестры, которую природа наградила шикарным бюстом.

Несмотря на то, что медсестра была полностью одета, компания Google посчитала, что эта фотография нарушает правила программы Google AdSense. Видимо костюм медицинского работника, они относят к разряду «откровенной одежды», которая нарушает правила программы Google AdSense.

Поэтому смотрите на фотографию генерального директора Google Ларри Пейджа — он в пиджаке.

На фото Ларри Пейдж, генеральный директор и соучредитель. Источник фото http://www.google.com/intl/ru/about/company/facts/management/

На фото Ларри Пейдж, генеральный директор и соучредитель.
Источник фото http://www.google.com/intl/ru/about/company/facts/management/

Напомним, что Ларри Пейдж имеет степень бакалавра инженерных наук Мичиганского университета (г. Анн-Арбор) и степень магистра Стэнфордского университета. Он является членом Национального консультативного комитета (National Advisory Committee, NAC) инженерного факультета университета штата Мичиган, а в 2004 году был удостоен премии Маркони вместе с соучредителем Google Сергеем Брином.

Какое это имеет отношение к медсестрам? Никакого. Точно так же как костюм медсестры к «откровенной одежде».

Источник: http://tort-s-pepsi.livejournal.com/122748.html

Читайте еще,

На что обращают внимание мужчины и женщины на свидании!

Веселый гороскоп про мужские заначки!

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

2 коммент.

  1. Хороший вопрос надо срочно придумать!)))

  2. Люся /

    А для женщин ещё не придумали что-то подобное?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *