Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Лечить от игровой зависимости нужно…бананами!

Игромания, и страсть к игровым автоматам, не знает границ. Игроманией одинаково болеют и у нас и в США.

Но, в США нашли способ лечить от игровой зависимости с помощью …огромных бананов!

Курьезная новость о том как лечить игровую зависимость с помощью бананов!

А началось все с того, что один житель США потратил все сбережения на огромнейший банан! Генри Гриббом проиграл все свои сбережения ради детской приставки, а в итоге получил взамен гигантский банан с дредами, сообщает  The Guardian Express. Проиграв 300 долларов (розничная стоимость Kinect составляет около 100), американец пошел домой за деньгами и вернулся в надежде отыграть проигранное. Как отмечает издание, в итоге американец проиграл все свои сбережения — около 2600 долларов (повезло, что не так уж много у него было сбережений).

Самые знаменитые пари, которые изменили мир ТОП-5!

Самый неудачливый спортсмен всех Олимпиад!

Позже Гриббом написал жалобу, обвинив организаторов игры в мошенничестве. Тогда организаторы вернули ему 600 долларов и зачем-то, подарили гигантский банан с дредами. Представители властей пообещали проверить устроителей конкурса, однако в полиции не исключили, что Генри Гриббом просто преувеличивает размеры своего проигрыша.

Помочь азартному американцу решил юмористический сайт CollegeHumor. Редакция пообещала купить у Гриббома банан за 2600 долларов при условии, что его видеообращение наберет в Сети 26 тысяч лайков. В случае, если число лайков достигнет 30 тысяч, CollegeHumor пообещал также подарить детям Гриббома Kinect.

По материалам: unrealis.ru

 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *