Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

За невестами – на рынок.

На крупнейшем в Украине и в Европе рынке «Барабашово», который расположен в Харькове, продаются  жёны. За достаточно скромное по нынешним временам вознаграждение харьковчанки соглашаются не только вступить в фиктивный брак с иностранцем, но и при возможности прописать его.

Наибольшим спросом фиктивные жёны пользуются у  выходцев из средней Азии и Африки, которым нужно официально легализоваться в Украине.

Схема покупки «жены»  проста: покупатель приезжает в Харьков и находит своих земляков на рынке «Барабашово». В течение всего нескольких дней подыскивается подходящая невеста. Стандартная стоимость «Барабашовского» брака без прописки — 2 тысячи гривен (250 дол.США).

Учитывая расходы на регистрацию брака в среднем «покупка жены» обходиться в 400-500 долларов. А жены с «пропиской» в два раза больше. Иногда даже «жёны» предоставляються в кредит с помесячной оплатой.

Чаще всего невесты из ближайших сёл под Харьковом или из соседних областей. Раньше жёнами охотно становились продавщицы на базаре. Но спрос значительно превышает предложение, поэтому большинство «согласных невест» на базаре уже «проданы».

Базарные невесты даже поделены на две категории. Первая это девушки 18-25 лет, которые всеми способами пытаются переехать из села в город, они вступают в брак один, максимум два раза в надежде, что с личной жизнью у них ещё сложиться. Вторая категория это  женщины от 30 до 60 лет, частос детьми, в основной своей массе —  харьковчанки, они часто расписываются от 4 до 7 раз, зарабатывая таким образом себе на жизнь.

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *