Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Самые интересные факты о сексе ТОП-100! (Часть 2)

Сто самых интересных фактов о сексе!

секс на балконе

Продолжаем специальный обзор самых интересных фактов о сексе -ТОП-100!  И в этой части, среди самых интересных фактов о сексе будут и интересные факты о сексе среди животного мира, ведь секс – это все-таки не только удовольствие, но и способ размножения!

Самые интересные факты о сексе ТОП-100! (Часть 2):

21. Самая эрогенная зона — это деньги! Как утверждают социологи, более 50 процентов людей на всем земном шаре, чаще думают и  мечтают о деньгах, чем о сексе.

22. А примерно 25 процентов женщин серьезно считают, что деньги делают любого мужчину намного сексуальнее.

23. В последние годы самая популярная пластическая операция – конечно же, операция с молочными железами. Но если Вы думаете, что самая популярная пластическая операция по увеличению груди, то вы глубоко ошибаетесь! В последнее время, самая популярная пластическая операция – по уменьшению груди, но, правда, среди мужчин. Вслед за слабым полом, все больше и больше мужчин и даже молодых парней, обращаются к не дешевым услугам пластических хирургов. Правда, пока по обратному поводу  —  мужчины хотят сделать себе операцию по уменьшению груди. Читайте,

Операция по увеличению НЕТ! По уменьшению груди — самая популярная!

24. Самцы змей не только имеют 2 половых органа, но и  считаются одними из самых галантных ухажеров среди животных. У некоторых видов змей, к примеру, у тех же огромных королевских питонов и любимцев цирков — удавов сохранились своеобразные рудименты конечностей — такие маленькие коготки. Этими коготками самец  и делает специальный эротический массаж своей самке в качестве предварительных ласок. Ну, и как мы уже говорили, у самцов змей есть 2 фаллоса, причем достаточно внушительных размеров. К примеру, у королевских змей, обычная длина которых достигает примерно полуметра, половой орган может достигать даже 10 см — это 1/5 тела! При спаривании самцы змей пользуются только одним своим членом, или правым или левым, какой они больше любят, а второй — не лишний, он просто запасной. Но по очереди змеи их не используют. К тому же Змеи —  это суперрекордсмены по продолжительности секса. Процесс спаривания может продолжаться у змей без перерыва несколько дней. Ещё один необычный факт про змей и секс. Змеям самцам невозможно изменить! Они точно знают, что именно они отцы потомства. Из этих десятков змей, которые в брачных играх заплетаются в сексуальный клубок (такая себе свингер-оргия между родственниками) только одному единственному самцу удастся оплодотворить самку. И сразу после спаривания, самец змея, запечатывает специальной “пробкой” (таким особым составом) клоаку (половой орган) самки и ее уже никто точно не сможет оплодотворить, но правда только в этот сезон. Но и самки змей, так же уникальны, они обладают уникальными особенностями хранить полученную сперму самца-отца до семи лет, поэтому бывает, что один удачливый самец становиться отцом 100-ен змей, только в результате одного «удачного» полового акта.

25. Некоторые люди и мужчины так же имеют по два половых органа. К примеру, 27-летней жительнице Британии Хэйзел Джонс (Hazel Jones) даже предлагали 1 000 000 долларов США за съемки в фильме для взрослых! Её редкая патология  uterus didelphys, а это означает, что у женщины две вагины и она теряла девственность дважды, очень привлекает продюсеров порноиндустрии. Читайте,

Женщине предложили миллион за съемки в фильме для взрослых!

26. Секс признается официальной медициной, как самый безопасный транквилизатор в мире. Самый обычный секс в 10-ки раз более эффективен, чем любые самые современные химические аналоги.

27. Именно поэтому, одной из многих причин женской мастурбации во всем мире, является стремление уменьшить характерные боли во время месячных. Таковы официальные результаты социологических исследований.

28. И не подумайте, что регулярной мастурбацией занимаются только молодые подростки. Исследование показало, что более 70 % замужних женщин регулярно занимаются самоудовлетворением и нисколько не стесняются этого факта. Но более 50% из женщин  не рассказывают об этом секрете даже своим мужьям. (Значит, процент может быть ещё больше).

интересные факты о сексе

29. Женщины, постоянно читающие популярные любовные романы  вдвое чаще  занимаются сексом, так что мужчины, если Ваша жена Вам начала отказывать – бегом в книжный магазин!

30. В среднем самый обычный человек тратит две недели всей своей жизни только на поцелуи (это конечно без учета поцелуев «в щечку», и приветственных поцелуев).

31. Оргазм от пищи — интересно, да? Достаточно известная Габи Джонс, двадцати пяти лет от роду, проживающая в штате Колорадо (США), как раз и стала знаменита тем, что каждый раз испытывает оргазм во время еды.

Логичный вопрос — сколько же Габи весит? Уже более 220 кг…

Ещё когда Габи Джонс было семнадцать лет, доктора её предупредили, что девушка генетически предрасположена к полноте.  «Ну, и что — это не повод отказаться от еды!» — решила Габи и продолжала получать удовольствие от еды… И вот в этом же возрасте, в 17 лет, когда она ещё весила около 95 кг, она впервые и испытала оргазм, наслаждаясь десертом. С тех пор она стала регулярно испытывать оргазм во время приема пищи.

И хотя доктора считают такую специфическую особенность её организма очень редким заболеванием, сама Габи Джонс относится к этому дару, как к подарку судьбы и даже … возможности неплохо заработать.

С присущей американцам предприимчивостью Габи открыла свой собственный сайт, на котором за какие-то 16$ любой желающий может воочию увидеть, как специфичная девушка массой в 220 кг ест и тут же улетает в оргазм!!!

32. А теперь хорошая новость —  обычный половой акт сжигает у каждого из партнеров 360 калорий, плохая новость – это примерно  столько калорий, сколько приходится на обычный шоколадный батончик или гамбургер.

33. В продолжение диетической темы — порция самой обычной мужской спермы, выбрасываемой мужчиной в результате одного семяизвержения, в среднем содержит около 150 калорий.

34. В отличие от общепринятого мнения, что секс нужен больше женщинам,  статистика говорит об обратном — 41 процент мужчин и всего только 29 процентов женщин хотели бы, чтобы секс у них был чаще.

35. Для информации у многих женщин желание активно заниматься сексом возрастает в несколько раз или во время беременности, либо во время менструации. Запретный плод сладок или все-таки Закон подлости?

Сто самых интересных фактов о сексе!

 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *