Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Женился на свидетельнице.

Сайт turupupu.ru  по-прежнему собирает по всему миру самые курьезные новости.

Видимо насмотревшись Джулии Робертс и Ричарда Гира в фильме «Сбежавшая невеста» азиатские невесты стали массово сбегать со свадьбы.

Но, в отличие от обаятельного героя Гира, азиатские женихи не собираются так просто прощать это своим сбежавшим невестам.

32-ний житель Малайзии Масран Абдул Рахман подал иск в суд на свою бывшую невесту и пытается отсудить у неё не много не мало – а 350 000  долларов. Именно в такую сумму он оценил ущерб от бегства своей бывшей невесты Норзуляны Хассан за шесть часов до свадьбы.сбежавшая невеста

Рахман и его семья считают себя глубоко опозоренными  тем, что Норзуляна сорвала свадебную церемонию в самый последний момент. Как заявляют адвокаты несостоявшегося жениха — «На торжество было приглашено более тысячи гостей». Со слов Рахмана :  «У моей невесты не было ни одной причины так поступить».

Нужно отметить, что ещё более курьёзная история произошла несколько месяцев назад на Тайване. Но здесь высокий суд уже вынес своё решение по аналогичному поводу. Сбежавшей невесте  предстоит заплатить за свой побег  250 тысяч тайваньских долларов, что составляет примерно 8,5 тысяч долларов США.

Свадьба на Тайване должна была «отгреметь»еще пару месяцев назад, и в это время строптивая невеста была уже на 5-ом месяце беременности. Но, в торжественный  день свадьбы невеста и ее родственники отказались приезжать на церемонию. Странный судебный иск  рассматривали по очереди несколько судов различных инстанций, и в суд таки присудил невесте выплатить компенсацию несостоявшемуся жениху. Но, самое интересное в этой истории, другое.

Ведь именно необычная и неожиданная концовка делает курьезные и странные новости такими же интересными, как хороший анекдот

На Тайване свадьба всё таки состоялась. Находчивый молодой человек, не желая отменять праздничное торжество, быстренько уговорил сыграть роль невесты ближайшую подружку бывшей невесты. Мало того  вскоре после этой «странной свадьбы» молодые люди начали жить вместе и сыграли ещё одну уже настоящую свадьбу. Ну, чем не сценарий для очередного блокбастера от никогда не стареющих Джулии Робертс и Ричарда Гира? И название для фильма уже готово «Жениться на дружке невесты или сбежавшая невеста 2».

Читайте ещё:

За невестами – на рынок.

Выпал из окна от поцелуя.

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Один комментарий

  1. А, свидетельница то не промах…страшненькая наверное))

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *