Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Плюшевый тигр напугал полицейских.

Курьезные новости и опять про «героических» полицейских.

Смешной случай произошёл с «отважными» полицейскими в английском графстве Хэмпшир.

Весёлый случай вызвал небывалый ажиотаж и обратил на себя внимание многих журналистов и изданий далеко за пределами графства.

А началось всё, с банального звонка в местный полицейский участок от одного из местных жителей с сообщением о том, что в поле обнаружен белый тигр.

Бдительных полицейских не смутило, что белые тигры, как-то не водятся в дикой природе Англии, да что там белые, вообще тигры не водятся, да и заявлений из зоопарков и цирков относительно сбежавших тигров не поступало. Тем не менее, практически не проверяя поступившую информацию полицейские прервали соревнования по гольфу и матч по крикету , которые проходили в опасной близости от места нахождения опасного хищника. Кроме того весь район был оцеплен, и все люди, находившиеся в нём, эвакуированы. В результате была посеяна небольшая паника и были напуганы не только местные жители, но и сами бравые полицейские. Полисмены  побоялись близко подходить к тигру и поэтому решили посмотреть на белого  хищника с вертолёта.

Представляете их лица, когда они снизились на вертолёте над тигром, а его перевернуло   потоком воздуха от вертолёта и понесло по полю. Белый тигр оказался большой плюшевой игрушкой. Хорошо, что в отличие от своих американских коллег они не открыли по нему огонь.  ( см. Полицейский – «Данди крокодил» !).

Плюшевый тигр был сфотографирован, в качестве улики и доставлен в ближайший полицейский участок, как свидетель. Розыски владельца плюшевого тигра пока не результатов не дали.

Конечно случай смешной и курьезный, но с другой стороны жители проявили бдительность, а полисмены выполнили свою работу. Ну, кто же знал, что они окажутся настолько трусливы. Хотя видимо, кто-то знал, тот кто организовал это всё и наблюдал за всеми этими событиями смеясь и радуясь от души, чего и вам желаем.

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *