Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Сколько можно пропить за одну ночь?

Наверное, у каждого есть свой ответ и свой личный рекорд  в вопросе — Сколько можно пропить за одну ночь?

Самая знаменитая «война бутылок» - кадр из к/ф «Мимино»!

На этой недели два русских мультимиллионера решили установить новые рекорды в соревнованиях – сколько можно пропить за одну ночь!

О чем забыли предупредить производители алкоголя?

Самая опасная и странная еда ТОП-10

Две российских мультимиллионеров в сумме набрали £ 130000 в ночном клубе Mayfair в Лондоне.

Двое мужчин , приблизительно тридцатилетнего возраста , заказали огромное количество дорогой выпивки в том числе дорогого марочного шампанского начиная свое соревнование  незадолго до полуночи .

Как рассказал один из присутствующих в этот вечер клабберов, каждый раз, когда один из миллионеров заказывал шампанское, другой тут же заказывал в двое больше и так они соревновались всю ночь.

Ближе к утру счета составили £ 66,778.91 и £ 64, 279,70 фунтов, что в обще сумме составило £ 131,058.61 .

Как отметили в клубе: «банкиры регулярно тратят здесь около £ 5 -7000 фунтов за ночь, ну иногда мы получаем чек на £ 10-15,000 Но это самые рекордные счета в заведении.

Надо сказать, что когда бар закрыли ближе к 3 утра и итоги суммировались, тот у кого счет оказался больше был просто счастлив и прыгал, восторженно махая счетом в воздухе.

Не известно в чем же все же заключался спор, если тот, кто больше все заплатил, так радовался.

Один зритель в клубе отметил: « Это была наверное самая странная ночь которую, я когда-либо видел» .

«Эти два парня соревновались друг с другом , чтобы купить как можно больше и больше шампанского каждый раз, когда один покупал пять бутылок другой тут же заказывал шесть , то семь , то восемь.

«Я видел что-то похожее однажды в Сан-Тропе , — это называется «бутылочная война», но никогда , не видел этого в Лондоне.

«Каждый раз, когда выносили дорогое шампанское полуодетые официантки, выносили его, как и положено, с соответствующей подачей и бенгальскими огнями.

» Было так много бутылок и бенгальские огней , что в клубе все время было светло, как летом днем «.

Клаббер  добавил: » Были огромные толпы потрясающих женщин вокруг каждого столика участвующего в «войне бутылок», и, честно говоря этим парням просто нужна была помощь, чтобы выпить столько выпивки, в любом случае.

«И даже такие толпы желающих не смогли справиться. Под утро все равно ещё оставалось множество полных бутылок , ну просто не было никакой возможности выпить все это. »

Победный счет на £ 66,778.91 включал в себя 30 бутылок Magnums из Cristal, 20 бутылок Dom Perignon , 20 Crack , 6 Мартини Эспрессо , 10 бутылок 18 -летнего виски Glenmorangie , 8 бутылок минеральной воды , 7 бутылок Krug 1998 (коллекционное шампанское) и всего-то две бутылки  водки Belvedere .

Второй счет на сумму £ 64,279.70 включал 64 бутылки Dom Perignon в £ 325 каждая, общая сумма которых составила £ 20 800. Было так же заказано 25 бутылок шампанского Crystal , 16  Арман де Бригнак Ace  , 12 бутылок Dom Perignon Rose , 7 Mohitos , 10 бутылок Peroni , 20 банок Ред Булл , шесть Bellinis , шесть бутылок воды , две бутылки Чивас 18 -летний выдержки, шесть бутылок Krug Grande Cuvee , и 8 бутылок Belle Époque Rose.

К сожалению предварительно анонса «войны бутылок» не было, поэтому редакторы сайта turupupu.ru не смогли принять участие в этой исторической битве. Просьба, к тем, кто захочет побить данный рекорд, в категории — Сколько можно пропить за одну ночь, сообщить в адрес редакции turupupu.ru заранее. Чтобы мы могли поучаствовать, в этой бескровной войне!

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *