Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Водка — 10 способов использования не по назначению!

Десять самых неправильных способов использовать водку!

Водка и секс

Как установили ученые токсикологи из всех алкогольных напитков именно водка наиболее подходит для секса!

 

 

1.      Водка и секс – водка расслабляет!

Как установили ученые токсикологи из всех алкогольных напитков именно водка наиболее подходит для секса. Как бы медики не относились к алкоголю, а в вопросе сексуального раскрепощения алкоголь бывает просто незаменим. Алкоголь «горячит» и разгоняет кровь, снимает нервное напряжение и значительно усиливает половое влечение. А мужчин, спиртное, предохраняет от преждевременной эякуляции, существенно удлиняя половой акт. Но из всех спиртных напитков, именно водка, наиболее подходит для секса.   Во-первых, опьянение от водки наступает намного медленнее, чем от любых даже слабоалкогольных газированных напитков (шампанское, пиво и т.д), но и намного медленнее проходит. Во-вторых, водка, в отличие от вина, не вызывает изжогу, её можно употреблять даже при диабете и склонности к аллергическим реакциям. Но, надо не забывать, что у водки очень (очень, очень) короткий промежуток между приподнятым состоянием и состоянием среднего или тяжелого опьянения. И все знают, как этот промежуток бывает крайне сложно поймать. Ну, и ещё одно неудобство водки в сексе – водка скажем так — не очень романтична.

2.      Водка и секс – водка дезинфицирует!

Спирт, содержащийся в водке, является отличным дезинфицирующим средством. Конечно, при случайных сексуальных контактах лучше всего использовать презерватив. Но если уж так случилось что его под рукой не оказалось, но есть водка. То мужчинам сразу после незапланированного сексуального контакта лучше обработать свои гениталии водкой. Женщинам по понятным причинам этот совет не очень подходит.

3.       Водка и лейкопластырь.

Водка поможет без боли снять с раны лейкопластырь или бинт. Пропитайте лейкопластырь или бинт водкой. Она растворит клей или засохшую кровь.

4.       Водка в автомобиле.

Водка в очистителе стекол автомобиля не замерзает даже при -20, а значит, её активно можно использовать Зимой, заодно издеваясь над обонянием работников ГИБДД.

5.       Водка и бритва.

Если держать бритву в стакане с водкой, то это существенно продлит  жизнь бритвенных лезвий, водка не только дезинфицирует лезвия, но и не дает им притупляться под воздействием кислорода. Да и всегда в ванной может пригодиться «заначка» с водкой!

6. Водка в ванной.

С водкой Ваша ванная засияет как новая, и это действительно так! Водкой можно успешно прочистить и замазку швов в ванных и душе, и сделать так чтоб Ваша сантехника засияла. Достаточно наполнить бутылку с разбрызгивателем обыкновенной водкой, подождать 5 минут и затем смыть. Спирт очистит Вашу ванную лучше любой химии.

7.       Водка отлично борется с неприятным запахом Ваших ног.
Есть два способа – ванночка с водкой для Ваших ног, на 10-15 минут. Или же обтирать,  утром и вечером ноги обыкновенной водкой, ликвидируя бактерии, и устраняя причину запаха!

8.       Водка и обувь.

Кроме того, что водкой можно устранить неприятный запах из старой обуви, регулярно, как и ноги обтирая её водкой. Если влить водку в новые туфли (особенно это помогает женским лодочкам, но и мужской обуви так же) то туфли не только не будут натирать. Но и водка снимет дискомфорт в уже натертых туфлях!

9.       Водка и волосы.

Если добавить рюмку водки в стандартную бутылку шампуня. То спирт поможет удалить токсины с Ваших волос и простимулирует их рост.

10. Водка – холодильник!

Если разбавить водку  один к одному, а потом наполнить полученной жидкостью  целлофановые пакеты и заморозить, то вы получите отличные аккумуляторы холода! Они не только выручат Вас в летнюю жару, охлаждая Ваши продукты или напитки, во время поездки на пикник или на пляж, но и могут быть использованы для удаления болей, синяков и освежат вас в любую жару!

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *