Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Почему нельзя купаться в ванной с деньгами?!

Купаться в ванной с деньгами — плохая примета?!

купаться в ванной с деньгами

 

Существует множество различных способов привлечь деньги. А ещё больше книг и советов о том, как привлечь деньги в свою Жизнь. Во многих источниках в качестве совета предлагают для привлечения денег, в прямом смысле этого слова – купаться в деньгах, либо купаться в ванной одновременно с деньгами.

Но, как показала практика купаться в ванной с деньгами плохая примета – Вами тут же заинтересуется налоговая инспекция!

А все началось с того, что молодая филиппинка Джин Наполес, опубликовала свои фотографии, на которых она действительно купается в реальных и «больших», судя по купюрам деньгах. Но после публикации фотографий, ей было предъявлено обвинение в уклонении от уплаты налогов!

Правда налоговая больше пока интересуется не самой Джин Наполес, а её матерью. Так как в результате публикации фотографии, в настоящее время на Филиппинах ведется расследование по одному из самых громких скандалов в стране о коррупции. Дело в том, что фотография девушки в ванной с деньгами очень быстро распространилась в социальных сетях, собрав огромное количество комментариев. Позднее к обсуждению фотографии подключились и другие средства массовой информации.

«Мы читаем газеты. Мы присутствуем в Интернете. Именно там мы и услышали о ней «, сказал сотрудница Бюро внутренних доходов г-жа Энарес Ким.

Теперь государственные налоговые инспекторы утверждают, г-жа Наполес — «мать Джанет», предприниматель,  с помощью депутатов филиппинского парламента смогла обчистить государственную казну на 10 млрд. песо ($ 230 млн.).

Три оппозиционных сенатора, а также бывший Президент Глории Арройо, который сейчас находится в тюрьме по обвинению во взяточничестве, входят в число тех на кого указывают следователи, и кому может грозить уголовная ответственность за нецелевое использование государственных средств.

Интересно, что размещая свои фотографии Джин, и не собиралась таким способом привлекать деньги – они у неё и так были. Она хотела показать свою экстравагантность,  а в результате привлекла внимание налоговиков.

Казалось бы простое «баловство» и «невинные фотографии» в социальных сетях, послужили причиной огромного коррупционного скандала, и привели к тому что на улицы вышли тысячи  митингующих против коррупции филиппинцев.

До скандала , 23 –летняя Джин Наполис регулярно публиковала свои фотографии и выкладывала видео на Tumblr, YouTube и Instagram для так сказать, тщательного документирования и подтверждения «высокого полета», ее образа жизни!

До скандала , 23 –летняя Джин Наполис регулярно публиковала свои фотографии и выкладывала видео на Tumblr, YouTube и Instagram для так сказать, тщательного документирования и подтверждения «высокого полета», ее образа жизни.
Но после того как в июне все филиппинские газеты опубликовали сенсационные новости  о предполагаемых связях ее матери к коррупции в высших эшелонах власти, ее фотографии вызвали необратимую волну гнева в очень бедной стране.

Джин Наполис тут же деактивировала все свои учетные записи в социальных сетях, но ее фотографии и видео уже давно стали вирусами в Интернете.

И теперь уже налоговая взялась не только за мать девушки, но и за саму девушку, обвиняя её в уклонении от уплаты налогов.

Сотрудница Бюро внутренних доходов Энарес Ким утверждает, что обвинения в  уклонении от уплаты налогов в отношении Джин не связаны с обвинениями в коррупции против ее матери.

Бюро внутренних доходов нашли квартиру Джин в Лос-Анджелесе, которую якобы молодая студентка, приобрела за 54730000 песо (посчитайте сами, сколько это миллионов долларов) ещё в 2011 году, и некоторую другую филиппинскую собственность, которую она приобрела в 2012 году.

Молодая девушка студентка, изучающий дизайн одежды, вообще не подавала никаких  налоговых деклараций, что само по себе свидетельствует уклонении от уплаты налогов, заявила сотрудница Бюро внутренних доходов г-жа Энарес.

» Мы всегда говорили, что нет ничего плохого в том, чтобы быть богатым, если Вы правильно платите налоги», добавила чиновница.

А мы бы добавили, что не стоит купаться в ванной с деньгами – плохая примета.

Очень много девушек от Филиппин до Саратова, любят фотографироваться в ванной, а потом выкладывать эти фотографии в социальных сетях!

Как видите очень много девушек от Филиппин до Саратова, любят фотографироваться в ванной, а потом выкладывать эти фотографии в социальных сетях. Но как показала практика – до добра это не доводит. Видимо все-таки при размещении фотографий девушки в ванной в социальных сетях происходит необратимое изменение в карме.

Так что лучше уж, как и раньше, используйте второй по популярности метод — на фоне ковра, только не очень дорого (не персидского), чтобы Вами не заинтересовалась налоговая!

Девушка на фоне ковра меняется на всегда!

Как правильно заметили, когда-то в социальных сетях — любая девушка на фоне ковра меняется на всегда!

 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *