Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Том Хэнкс — «Форрест Гамп» в жизни?

Курьезные новости из Голливуда.

Том Хэнкс наверное самый добрый актёр Голливуда, не только на экране, но и в жизни. Причём его «звёздный» герой Форрест Гамп видимо очень импонирует самому актеру. И Хэнкс старается и в жизни вести себя, как его киногерой. Недавно  Том Хэнкс совершил очередное «чудачество» в стиле Форрест Гампа. Он вернул  $ 25 супружеской паре, которой не понравился его последний фильм. Комик на то и комик, чтобы и в жизни творить смешные и курьезные новости.

Зато теперь весь Голливуд говорит о том, что Хэнкс таки да, хороший парень.

Оскароносная звезда отдал $ 25 супружеской паре после того как они сказали ему, что им не понравился его последний фильм, а именно — романтическая комедия «Ларри Краун», где кроме Хэнкса в главной  роли снималась также Джулия Робертс. Фильм был провален критиками и имел небольшой кассовый сбор.

Супружеская пара затеяла разговор с актёром на  автозаправочной станции возле его дома в Pacific Palisades, Калифорния.

И когда Хэнкс спросил их, каково их мнение о его последнем фильме, они ответили, что потратили деньги на просмотр «не очень хорошего фильма».

Хотя потом женщина постаралась облегчить ситуацию, объясняя, они ожидают большего от своих кумиров.

55-летний Хэнкс,  ответил: «Ну и дела, я очень сожалею, что разочаровал Вас, как насеет того, чтобы я вернул Вам деньги за билет?»

Супруги не отказались.

В фильме «Ларри Краун»  Хэнкс не только сыграл главную роль, но и выступил соавтором сценария, а также режиссером фильма. Будем надеяться, что он не собирается возвращать деньги всем кому не понравился фильм!

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *