Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Сексуальное рабство единственный метод борьбы с грабителями?!

Ну, очень курьезная новость о сексе, а точнее о сексуальном рабстве и грабителях, и хотя новость произошла ещё в марте, широко известно о ней стало только сейчас.

И хотя данную новость уже опубликовало множество СМИ, сайт turupupu.ru , как сайт курьезных и веселых новостей, не смог пройти мимо такого неординарного события.

Курьезная новость вкратце — хозяйка парикмахерского салона в течение 3 дней насиловала грабителя, который пытался отобрать у неё её дневную выручку.

А теперь «пикантные» подробности этой курьезной новости.

В настоящий момент в Калужской области российская полиция расследует весьма любопытное ограбление. Жертва – он же и преступник был схвачен и превращен на 3 дня в сексуального раба.

Началось все с того, что потенциальный грабитель попытался сделать налет на парикмахерскую, но вместо денег получил столько секса, от хозяйки салона, что не выдержал и сам побежал в милицию. Она взяли его в заложники на три дня и за это время по его словам жестоко насиловала!

Даже опытные полицейские в начале ломали голову над тем , что же произошло, на самом деле.  » Я не знаю , что будет дальше – сказал смеясь, сказал один из сотрудников полиции. Но вполне вероятно что он сядет, за разбой , а она, за изнасилование и избиение »

В отделении милиции даже шутят : » К сожалению, нельзя их посадить в одну камеру, отличная пара получилась. »

Как рассказали в полиции, даже видавшие виды полицейские в начале были немного шокированы. Оба фигуранта необычного уголовного дела пришли в полицию по одному. Первым примчался, 32 — летний Виктор Д. и написал заявление и обвинение в изнасиловании . А в ответ это 28 – летняя владелица парикмахерской обвинила его в грабеже.

Эта драматическая «любовно-криминальная» история началась в субботу 14 марта. Для небольшого салона красоты это был самый обычный уик-энд, когда клиенты идут один за другим. Ближе к 17-00 когда уже подуставшие работницы салона думали только о том, как побыстрей пойти домой, внезапно в парикмахерскую с криком » Все на пол! Быстро деньги! » Вбежал  вооруженный грабитель с пистолетом.

В этот момент в салоне были две сотрудницы , в том числе его будущая любовница, и двое  клиентов — девушка, сидящая в кресле , и ее муж, который ждал своей очереди. Все присутствующие оторопели, кроме хозяйки салона.

» Ну, на бери деньги «, — сказала владелица салона Ольга , снимая передник , в кармане которого  лежала вся выручка за день.

Грабитель подошел к ней за своей добычей , однако вместо обещанных денег получил удар в солнечное сплетение . Как выяснилось , владелица парикмахерской была также владельцем желтого пояса по таэквондо . Кинув ошеломленного грабителя через себя, она спокойно связала его проводом от фена , затолкав кляпом в рот и отвела грабителя в подсобное помещение.

«Все продолжаем работать , полиция уже едет» — сказала Ольга замороженным в изумлении свидетелям ее триумфа .

Далее, примерно через час после конца рабочего дня , около 19-00, она пришла в подсобное помещение и сказала: » Снимай штаны. Или я буду делать то, что я хочу, или сдам тебя в полицию».

Рабовладелица приковала заложника розовыми пушистыми наручниками к батарее , накормила  Виагрой и начала использовать мужчину по его прямому назначению. Сексуальный-плен Виктора продолжался три дня . Только вечером 16 марта выжатый как лимон и секс-госпожа отпустила его  на все четыре стороны .

«Иди, и чтобы я не видела тебя больше! » – напутствовала она, своего раба.

Сначала Виктор пошел в больницу залечивать порванную уздечку своего мужского достоинства, а затем обратился в полицию.

На следующий день Ольга во время допроса рассказал следователям подробности этой сострадательной драмы. » Вот ублюдок – возмущалась девушка — . Ну, было пару раз. Так за это я ему купила новые джинсы , кормила и поила , да ещё дала 1000 рублей. Ну, пусть тогда тоже ответит по закону! »

Виктор признался, что сексуальная госпожа действительно заботилась о нем. Даже мыла. Тем не менее, на смягчение приговора, эти нюансы вряд ли повлияют — оба обвиняемых по данному необычному уголовно-сексуальному делу предстанут перед судом.

Интересней всего читать комментарии под данной новостью, одни мужчины пишут:

— Я должен был быть на его месте.

— Все пошел грабить парикмахерскую…

А другие сочувствуют:

-Это что же должен был пережить грабитель, чтоб ради мести добровольно сдался в полицию!!!

По материалам http://lifenews.ru/#!

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *