Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Как познакомиться в фитнесс-клубе ТОП-5 советов?

Как познакомиться с девушкой в фитнесс-клубе 5 советов!

Как познакомиться в спортзале

— Зачем только людям психотерапевты, — весело подумала она. – Надо просто чаще ходить в фитнесс-клуб. Ничего странного, что тут всегда толпы!

Из неиссякаемого источника народных мудростей — Твиттера.

 

Не все ходят в фитнес-клуб за здоровьем, и не для того чтобы расслабиться и снять напряжение.  Некоторые ходят туда, чтобы познакомиться!

А действительно насколько фитнес-клуб является хорошим местом для знакомства? И хотя советы в основном касаются мужчин, многим женщинам которые часто посещают фитнес-клуб статья так же может многое подсказать.

Давайте попробуем разобраться, что женщины думают о знакомствах в тренажерном зале?

Как познакомиться в фитнес-клубе ТОП-5 советов?

Как это ни поразительно, но оказалось, что знакомство в тренажерном зале это, далеко не самая лучшая идея , с точки зрения большинства женщин. Давайте разберемся почему.

1. Фитнесс-клуб, это не бар.

Многие парни совершают в фитнесс-клубах ужасную ошибку  сравнивая тренажерный зал с рестораном или ночным клубом. Некоторые едва не доходят до покупки девушкам напитков в витамин барах, путая их с барами ночных клубов. Со стороны  это все выглядит довольно жалким. И большинству женщин не нравится.

Совет номер 1: не путайте фитнесс-кулб с баром, тут лучше знакомиться не у кулера с водой, а используя метод совета – посоветуйте тренера, тренажер, упражнения и т.д.

Это только на конкурсе городов-курортов город Челябинск получил приз «За волю к победе», Ваша настойчивость к победе Вас не приведет .

2. Наушники, долбаные наушники!

В фитнес-клубе наушники в ушах у женщин уже сами говорят: «Пожалуйста, не разговаривайте со мной во время тренировки».  Действительно, даже самый маленький iPod может помешать при подъеме веса , или при упражнениях с гантелями. И большинство женщин смирилось с тем, что кабели от наушников путаются и мешают во время тренировки в тренажерном зале, но зато это дает возможность полностью игнорировать мужчин.

Проведенное исследование о роли музыки в фитнес-клубах, показало, что многие женщины действительно часто использовали наушники, чтобы сдержать потенциальных женихов.

Совет номер 2: не пытайтесь познакомиться с девушкой в наушниках — заставляя её снимать наушник Вы уже начинаете её раздражать. Да, и судя по возрастающему количеству женщин в наушниках, мужики скоро будут самой болтливой половиной человечества.

3 . Женщина не готова.

«Мои волосы прилипли к моей шее, спине и груди, кроме того у меня нет ни капли  макияжа на лице,» сформулировала общее мнение, во время опроса,  одна из женщин. «Я точно не чувствую себя привлекательной в этот момент. Даже если парень думает, что я привлекательна или мила … Я не хочу знакомиться, когда я плохо выгляжу и не готова. Это сильно влияет на мою уверенность и самооценку. »

Совет номер 3 – не отвлекайте женщину во время выполнения подходов или упражнений. Дождитесь перерыва. Вспомните, как Вы делаете холодной зимой — зашли в магазин, погрелись, и вышли.

4. Как распознать, кто из женщин готов знакомиться.

Как мы уже выяснили, большинство женщин просто хотят прийти в спортзал, чтобы позаниматься и поработать над собой и над своей фигурой. Да, есть определенный процент женщин, который и в фитнес-клуб приходит с макияжем и идеальной прической, что ж, вполне возможно, что они и заинтересованы в новом знакомстве. Так что присмотритесь внимательно в какой «боевой» готовности женщина пришла в спортзал.

Совет номер 4 – не тратьте свою энергию и время на тех женщин, кто пришел действительно позаниматься спортом. В большинстве фитнес-клубов найдутся женщины, желающие познакомиться, вы легко определите их по «боевой готовности». И ещё один совет, если в спортзале Вам срочно надо сделать умное лицо, попытайтесь умножить в уме 261 на 452.

5. Групповые занятия.

Как показал опрос, групповые занятия или общий тренер являются самым приемлемым способом знакомиться с женщинами в фитнес-клубе. В этом случае женщина чувствует себя более комфортно, забывая о своем внешнем виде и вспотевшей одежде.

Совет номер 5 – если Вы хотите познакомиться с определенной девушкой или женщиной, постарайтесь ходить с ней в зал в одно время. Если Ваше лицо примелькается достаточно, можно будет начинать здороваться, чтобы перейти затем к знакомству и общению. И не забывайте главное правило — чтобы понять женщину, нужно думать как туфли!

Означает ли данная статья, что Вы никогда не сможете познакомиться с женщиной в тренажерном зале? Нет, конечно. Просто мужчины должны понять, что большинство женщин отнесутся к этой идее прохладно. Не забывайте, спортзал это не сайт знакомств, и все-таки не очень круто заставлять людей чувствовать себя неудобно.

Таким образом, Вы не должны делать вид, что для Вас женщины не существуют в тренажерном зале, но и не нужно заблуждаться, что они там только для того, чтобы побыстрее с Вами познакомиться.

Не вынуждайте женщин говорить вам слова  «как жаль, что Вы наконец-то уходите…»

Как познакомиться в фитнесс-клубе ТОП-5 советов, turupupu.ru

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *