Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Первая брачная ночь без секса?!

Нужен ли секс в первую брачную ночь?

секс в первую брачную ночь

Очередное исследование социологов заставляет уже не улыбаться, а задумываться.

Оказалось что такое понятие как брачная ночь, и разумеется секс в брачную ночь уже практически исчезают, как динозавры и разнополые браки. Становится теперь понятным почему невесты идут под венец без трусов – надо же хоть как то подбадривать жениха.

 Невесты без трусов?

Голая невеста на свадьбе (ВИДЕО)

И все таки что же случилось с первой брачной ночью? Оказалось, что секс в брачную ночь становится все менее обязательным ритуалом. Так, более половины опрошенных британцев признались, что после всех свадебных торжеств  вообще обошлись без интима.

Британский интернет-сервис VoucherCodesPro опросил более 2000 человек, которые вступили в брак в течение последних 3 лет. Оказалось, что более 52% опрошенных признались, что так и не приступили к исполнению супружеских обязанностей в первую брачную ночь. 24% при этом заявили, что виноват был жених, который слишком усердно отмечал вступление в брак, в 13% случаях с алкоголем переусердствовала жена. 16% опрошенных ответили, что в конце свадьбы заснули невесты, а 4% — женихи.

В 9% случаях были виноваты дети, за которыми новобрачным надо было приглядывать, еще 9% невезучих молодых пар были просто в пути навстречу медовому месяцу. А примерно 7% и вовсе предпочли продолжить веселье с друзьями, а не наедине.

Хоть опрос и британский, но что-то нам подсказывает, что если его провести у нас, результаты будут отличаться несильно, а может даже наоборот. Особенно что касается вопроса, где виноват был жених, который слишком усердно отмечал вступление в брак, вили с алкоголем переусердствовала жена. У нас эту цифру бы просто попытались объединить.

Странно что никто из опрошенных не занимался пересчетом денег и пересчетом того, кто что и сколько подарил, у нас бы тут сразу набежало процентов 50 не меньше…

Источник wonderzine.com

 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *