Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Самый простой способ оказаться на Луне!

Кто из нас в детстве не мечтал стать космонавтом? А побывать на Луне? Особенно после прочтения Незнайки…  Для некоторых мечты так и остались мечтами, но некоторые попытались их реализовать. Речь не идёт про двенадцать американских астронавтов, речь идёт о …подушках. Напольные подушки от одной корейской дизайнерской фирмы «i3lab» — «Full Moon Odyssey»,позволяют не только ступить на Луну, но и прилечь.

Человечество тысячелетиями смотрело на Луну. Это легко объясняет такую популярность «Лунной темы» среди дизайнеров. Full Moon Odyssey, однозначно, понравятся не только любителям космоса, но и всем, кто любит сидеть или валяться на полу. А также каждому, кто смотрит по ночам на Луну.

Оригинальные подушки представляют собой не только вид лунного диска, но и  детализированную лунную поверхность. На «лунных подушках» напечатано очень точное изображение нашего естественного спутника, скомпонованное из 26 фотографий лунной поверхности, сделанных южнокорейским астрономом Чин Вей Лун (Chin Wei Loon).

Компания i3lab выпускает оригинальные «лунные подушки» в разных размерах. На одних можно просто сидеть, а вот на самой большой можно и полежать или проспать всю ночь на Луне!

Необходимо отметить, что самая большая копия Луны сделана в немалых размерах – чуть более 1,5 метра в диаметре. Стоимость этого креативного  чуда интерьерного дизайна для кого-то может показаться «космической», как для подушки, пусть и в полтора метра  – согласитесь, заплатить 1970 долларов за подушку, пусть и размером с кровать сможет далеко не каждый…

Были американцы на Луне или нет для счастливых обладателей «лунных подушек» — это уже не вопрос. Тем более, что для самых «продвинутых» мечтателей — космонавтов компания выпускает и «космические»подушки с изображенным на них видом на нашу Землю с орбиты

По материалам go2mars.info

Читайте ещё:

Инопланетяне съедят человечество?

Как сверкают ее глаза! На $15000!

Дяденька купите кастрюлю.

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *