Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Первый «халяльный» секс-шоп!

Турецкий предприниматель открыл то, что он называет первым онлайн секс-шопом для мусульман , продающий все, от травяных афродизиаков до любрикантов, и дает советы о том, как иметь «халяльный» секс. Для тех кто не в курсе в курсе халяльный — означает соответствующий мусульманским традициям.

Как рассказал сам находчивый предприниматель, на создание первого  «халяльного» секс-шопа его вдохновили друзья, которые искали в интернете советы о сексе и соответствующую продукцию, но обнаружили, что контент на сайтах и ​​в специализированных магазинах слишком откровенный, то есть порнографический. В первом  «халяльном» секс-шопе есть определенные ограничения в ассортименте, например, здесь не продаются вибраторы, поскольку их не одобряет ислам.

Сайт также предлагает консультации по в сексуальной сфере, в частности: какие сексуальные практики запрещены исламом, а какие нет. Сайт оказалось неожиданно популярным — с момента запуска в прошлый вторник, только в воскресенье сюда заходило 33 000 уникальных посетителей.

На фото — «халяльный» магазин.

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *