Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Как отменить свадьбу?

Как сорвать собственную свадьбу? Один находчивый англичанин придумал весьма оригинальный способ! Правда он ссылается на свою забывчивость, но кто ж  ему после такого курьезного случая поверит?! Даже судья не поверил!

Забывчивый британский жених не придумал ничего лучше, чем сообщить об угрозе взрыва, вместо того чтобы признать, что он просто напросто забыл забронировать место для своей свадьбы.

Нил МакАрдл (Neil McArdle) позвонил из телефонной будки в запланированный день свадьбы, утверждая, бомба должна взорваться в ливерпульском  зале св. Георгия (St. George’s Hall) через  45 минут.

Его невеста, Эми Уильямс, осталась стоять на улице в подвенечном платье, в то время как здание было эвакуировано.

МакАрдл был арестован и признался, что он сделал столь странный звонок, потому что он забыл заполнить необходимые для свадьбы бумаги. Во вторник судья приговорил его к 12 месяцам тюремного заключения.

Тем не менее адвокат Нила сообщил, что влюбленные по-прежнему вместе. Стоит добавить слово…пока. Потому что 12 месяцев (если все-таки МакАрдл не выиграет апелляцию).

Прочитав все это Вы по-прежнему верите, что он все-таки хотел жениться?! Да, он скорее сядет в тюрьму, чем женится! Хотя, это далеко не первый случай, когда жених попадает в тюрьму, вместо свадебного алтаря!

 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *