Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Короля тоже могут посадить в тюрьму!

Кто же не помнит известную фразу — все могут Короли!

Но оказалось, что не все! И курьезная новость из Германии, ещё раз это подтвердила!

Есть множество людей, которые серьезно увлекаются ролевыми играми – это интересно и весело, но есть среди них те, кто воспринимает эти игры слишком серьезно. Такие ходят по улице в плащах с капюшонами, и их могут выкинуть из ресторана за то, что назвали официантку «холопка».

Но этот немец пошел еще дальше в своих фантазиях и основал свое Царство или если хотите Королевство, которое уже включает в себя 3500 граждан-добровольцев и даже имеет свою собственную валюту.

Peter Fitzek – он же король Новой Германии, как он любит, чтобы его называли, недавно был приговорен к трем месяцам тюрьмы за вождение без прав .

По данным издания The Local, Fitzek оказался от немецких водительских прав в 2012 году и начал использовать самодельные права из своего царства «Новая Германия».

Вот что сказал Fitzek в суде в свою защиту: «Я делаю собственные водительские права. Моего королевства». Но был поднят на смех, в том числе и судьей, который и впаял ему 3-х месячный тюремный срок.

Король Fitzek обещает опротестовать постановление суда, утверждая, что закон не относится к нему, как к главе суверенного государства.

Это не первый раз «Король Новой Германии» вызвал международный конфликт с «соседней» Германией, в которой он собственно и проживает. В частности, в начале этого года Fitzek был остановлен за вождение  со скоростью 116 км/ч в зоне ограничения 70 км/ч, когда он ехал на своем BMW .

BMW? Наверное, действительно хорошо быть королем. Как же бедные 3,5 тысячи подданных королевства переживут эти три месяца без короля?

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *