Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Поездка в Японию за $45 — это не реклама!

 

Не хватает денег поехать в отпуск в Японию посмотреть на цветение сакуры? Не беда, отправьте вместо себя своего любимого плюшевого мишку или зайца! Необычная компания Unagi Travel позиционирует себя как «японское туристическое агентство мягких игрушек».

Поклонники фильма «Амели » наверняка помнят путешествия садового гнома, который исчезает из сада, а затем присылает фотографии, сделанные в туристических местах по всему миру. Что-то подобное как раз и предлагает агентство, правда пока только для Японии.

На самом деле идея, не нова, данную услугу уже давно предлагают в Европе, и мы об это уже писали.

Самые необычные услуги, которые можно купить ТОП 10.

Цены на самом деле достаточно разумные, еще вы заплатите за доставку игрушки в Японию, но это в любом случае значительно дешевле, чем авиабилет.

Цены варьируются от $35 до $55. Предлагаются экскурсии по Токио, поездка на онсэн (горячие источники), или «таинственные  туры», в которых адрес раскрывается лишь в последнюю минуту .

Как сообщается на сайте, пакет Токио включает в себя посещение торгового района Сибуя, исторического Асакуса , известного своим буддийский храмом, и вид с Токийской башни.

За ваши деньги вы получите открытку от вашего друга и фотографии на память на CD-ROM. Также фотография будет размещена на странице компании в Facebookе.

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *