Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Мифы про алкоголь ТОП 5 фактов!

Алкоголь — мифы и реальность!

Попробуем развенчать несколько мифов об алкоголе, не зря же говорят, что Природа придумала алкоголь, как самый простой способ отложить боль до утра…, итак,

 

1. Смешивание алкоголя с энергетическими напитками сделает вас более пьяным!

Есть такое мнение, но ответ НЕТ,  смешивая алкоголь с энергетическими напитками вы не станете более пьяным. Содержание спирта в коктейле из крепкого алкоголя и энергетических напитков обычно такое же, как в пиве или вине, но добавление кофеина может привести к серьезному отравлению. Эксперты называют такое состояние  «бодрый пьяница». По существу, это означает, что у человека такое же содержание алкоголя в крови, как было бы и без энергетического напитка, однако стимуляторы создают «отрезвляющий» эффект. Следует отметить, что смешивание энергетических напитков с алкоголем может быть невероятно опасно для вашего здоровья.

Эксперты сайта turupupu.ru полностью согласны с данным выводом — мешать алкоголь с энергетическими напитками, не только вредно, но и безнравственно, по отношению к алкоголю!

2. Градус нужно повышать

Не будем освещать вопрос, насколько хуже вы будете себя чувствовать утром, если «полирнетесь пивком» перед тем как отойти ко сну после вечеринки, пусть этим занимается передача «Разрушители легенд». Мы же только отметим, что если вы «переберете», то будете обниматься с унитазом независимо от того, в  каком порядке употребляли алкоголь. Последствия алкогольного отравления: обезвоживание, потеря памяти, тошнота, чувствительность к свету и звуку, наступят даже если вы «грамотно» начале с пива, а закончили коньяком.

Эксперты сайта turupupu.ru не совсем согласны с данным выводом. По мнению наших собственных экспертов — правило повышение градуса, действительно опасно, градус нужно не повышать, а ПОДДЕЖИВАТЬ, тогда вечеринка может пройти действительно весело и без последствий для здоровья. Ну, а то как правильно поддерживать градус, мы постараемся Вам рассказать в наших следующих публикациях.

3. Рвота помогает протрезветь?

Это еще один миф. Рвота избавит организм от алкоголя, который находится в вашем желудке и остановит его дальнейшее поступление в кровь, но ничего не сделает с тем алкоголем, что у вас уже в крови, и, соответственно, не сделает вас трезвее – это произойдет, только когда ваше тело полностью переработает весь алкоголь в крови.

Эксперты сайта turupupu.ru полностью согласны с данным выводом…НО! Есть такое понятие как алкогольное отравление, а первая помощь при ЛЮБОМ отравлении — сосисками, беляшами или алкоголем, это конечно же побыстрее освободить желудок от источника отравления.  Так что  протрезветь Вам это конечно же не поможет, но источник отравления уберет!!!

4. Похмелье от светлых алкогольных напитков будет легче!!!

Более светлые напитки, такие как водка и джин не обязательно предотвратят похмелье на следующее утро, но могут его облегчить. Побочных продуктов спиртового брожения — одной из причин похмелья, больше в темных напитках, таких как бренди, виски, темное пиво и красное вино, чем в светлых, таких как водка, джин и светлое пиво. Опять таки, если выпить слишком много, то вы будете себя чувствовать плохо независимо от того, чего вы «перебрали».

Эксперты сайта turupupu.ru полностью согласны с данным выводом — чем светлее, тем лучше!

5. Абсент — галлюциноген

Верьте или нет, но существует ассоциация, посвященная абсенту, и она называется «Общество Полыни». Они сообщили, что «Вопреки распространенному заблуждению, абсент не галлюциноген, психоделическое вещество, или наркотик. Если вы ищете такого рода развлечения, вы будете очень разочарованы, употребляя подлинный абсент. Единственный наркотик в абсенте это спирт». То есть зеленые черти могут пожаловать к вам не только от абсента, но и от любого другого алкогольного напитка, вопрос дозы.

Алкоголь -это всегда борьба с реальностью, а есть в алкоголе полынь или нет, к этой борьбе не имеет отношения….

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *