Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Самые лучшие тещи в кино ТОП – 12!

Самые знаменитые тещи в кино ТОП – 12!

— Чем отличается теща от террориста?
— С террористом иногда можно договориться!!!

Теща самое популярное слово не только на свадьбах, но и в кино. Сайт turupupu.ru подготовил специальный рейтинг самых знаменитых тещ в кино. Не зря же говорят, что образ тещи в кинематографе один из самых сложных, ведь нужно суметь передать весь ряд и добра и яда, который любая теща отдает своему любимому зятю. Сразу предупреждаем, что по нашему мнению КАЖДАЯ из актрис этой десятки достойна первого места и Галина Польских, и Катрин Денев, и Лариса Фрейндлих, и Мерил Стрип!

Самые лучшие тещи в кино ТОП -12!

1.    Галина Польских – самая знаменитая теща СССР.

Галина Польских по праву занимает первое место в нашем рейтинге тещ. Дело в том, что ей не раз приходилось великолепно играть тещу во многих фильмах и сериалах. Но самый знаменитый образ тещи у неё конечно же получился в фильме «По семейным обстоятельствам», в котором, она сыграла и роль тещи, и роль невестки одновременно. Напомним, что в этом фильме теща решает разменять свою квартиру, где она живет вместе с семьей дочери. Но встреча с обаятельным мужчиной благополучно разрешает «квартирный вопрос»: она переселяется к избраннику и на собственном опыте узнает, что значит жить со свекровью! А ее дуэт с Мкртчяном,  в образе будущей тещи в фильме «Суета сует», так же может служить примером идеальной тещи в кино.

Цитаты:

— Да, если у мужчины нет других дел. Мужчина должен работать. Все остальное в доме — это дело женщины.
— А если женщина работает, что должен делать мужчина?
— Стараться не стать женщиной. В доме не может быть две главы. («По семейным обстоятельствам»)

— Я не для того из Москвы приехала, чтобы Вы меня раздавили этой вашей частной собственностью. («Суета сует»).

2.    Алиса Фрейндлих – трижды теща.

Имея три дочери в фильме «Жестокий романс», Алиса Фрейндлих смогла великолепно показать нелегкую судьбу и задачу любой тещи – сделать все, чтоб её дочери были счастливы в браке. Трижды теща — Алиса Фрейндлих!


Цитаты:
— Сергей Сергееич, какими судьбами? На чем записать такое счастье?
— Запрещайте, когда право будете иметь. А пока ещё погодите!

3.    Джессика Лэнг – в доме с врагом.

В фильме «Наследство», героиня Хелен встречает мужчину своей мечты. Они переезжают в роскошное поместье вдали от шумного города. Но Хелен не получает долгожданного счастья. Напротив, ее жизнь превращается в ад.

У девушки появляется жестокая соперница, которая ненавидит Хелен и любым способом хочет от нее избавиться. Но она — не любовница ее мужа и даже не тайная поклонница. Она… его мать. Джессика Лэнг сумела открыть новый образ тещи, не комического персонажа, а злейшего врага. Джессика Лэнг превосходно справилась с ролью одержимой тихосходящей с ума матери — её леденящие взгляды с улыбкой на лице, просто классика злой тещи.

Цитата:
Мы все состоим из недодуманных мыслей и непрожитых чувств.
«Наследство»

4.    Кармен Ферланд — теща убийца

Кармен Ферланд попала в рейтинг сайта turupupu.ru, как теща убийца. В комедии «Девять ярдов» она безуспешно пыталась реализовать мечту многих тещ – убить своего зятя. И хотя её роль в фильме не очень большая, она великолепно сыграла роль тещи убийцы.

Цитата:

— Ты кому будешь верить: наемному убийце или своей жене?
— Отвечать обязательно?

— Оз, твоя жена нехороший человек.
— Ты убил 17 человек и говоришь, что моя жена нехороший человек?
— Оз, неважно сколько человек ты убил. Как ты ладишь с теми, кто жив важнее

5.    Нонна Мордюкова – спасительница!

Михалков не всегда снимал фильмы «а-ля патриот». В его фильме «Родня» Нонна Мордюкова непревзойденно сыграла роль тещи – спасительницы семьи. Теща в исполнении Мордюковой по простоте душевной пытается «склеить» распавшуюся семью любимой дочери. Действуя из самых добрых побуждений, она не в состоянии понять, почему ее вмешательство вызывает столь бурный протест.

Цитаты:
— Ума нема — считай, калека!
— Едрить твою! Чтоб у тебя руки поотсыхали! Ой, извините. Нины нету, я… это мама её.
— Одинокая женщина — это неприлично!
— И вы не думайте!!! Вы что думаете?? У меня тоже есть своя синяя птица и свой журавль в небе. И я их поймаю. Вам назло! Обоих!!

6.    Катрин Денев – самая сексуальная теща.

Фильм с Катрин Денев, в образе самой сексуальной тещи так и называется – «Любимая теща», причем «любимая» действительно от слова Любовь.  В фильме прекрасно показано, как мужчина женится на девушке, и в скором времени влюбляется в свою тещу. Но в нее действительно невозможно не влюбиться, ведь ее играет сама Катрин Денев. И в этом редакторы сайта turupupu.ru полностью согласны с режиссером фильма Габриэлем Агоином.

Цитата из фильма:
— А это моя бабушка. Она алкоголичка.
— Что это значит?
— Это когда человек пьёт тайком, но все об этом знают.

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *