Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Самые лучшие тещи в кино ТОП -12! (Часть 2)

Самые знаменитые тещи в кино ТОП -12! 

Продолжаем наш рассказ о самых ярких образах тещи в кино. Каждый образ по своему неповторим и уникален. Тут и скесуальность Катрин Денев, и доброта Татьяны  Кравченко и как тут выбрать какая теща лучше?

Самые яркие тещи в кино ТОП -12!

7.    Голос сказочной тещи.

У этой тещи нет актрисы, у неё есть только голос. Причем в каждой стране он разный. Потому что это теща настоящего монстра – это теща самого «Шрека»!!! В м/ф «Шрек-2» режиссерам удалось передать всю гамму чувств женщины которая узнает, что её зять настоящий монстр по имени Шрек!

Цитаты:
— Кто эти двое уродов?
— Кажется, слева наша маленькая девочка.
— Эта маленькая девочка превратилась в большую проблему.
***
— Он преодолел ледяной ветер, проклятую пустыню, забрался на чертову башню и все ради чего? Чтобы найти волка неопределенной ориентации, который сообщил ему, что его принцесса уже замужем!

8.    Этель Мерман – самая жадная теща.
В комедии «Этот безумный, безумный, безумный, безумный  мир» Этель Мерман сумела раскрыть образ самой жадной тещи, лучше которого с 1963 никто так и не сумел создать. Только представьте, что через всю Америку в одном автомобиле несутся за сокровищами бизнесмен с женой и тещей…

Цитаты из фильма:
— Такие вещи случаются потому, что существуют люди, которые говорят, что такие вещи случаются, именно поэтому они и случаются…
— Бенджи, я знаю что ты ничего не умеешь делать, поэтому ничего и не делай!

9.    Татьяна Кравченко – самая добрая теща.

Феноменальный успех сериала «Сваты» во многом объясняется яркой ролью Татьяны Кравченко, она же Валентина Будько в сериале. Теща у Татьяны получилась веселая, хлебосольная, отзывчивая, энергичная и самое главное очень реальная. Поэтому редакотры сайта turupupu.ru её бы номинировали в ещё одну номинацию — самая «жизненная» теща. Конечно, и Галина Польских и Нонна Мордюкова, так же великолепно сыграли роли обыкновенной «нашей» тещи.   Сама Татьяна Кравченко говорит о своей героине так: «В моей Валюхе нет ни грамма злости, а есть сильное, прекрасное чувство любви и нежности к своей большой семье».

Цитата:
— В кой-то веки съехались, а как носки у Ивана, никак все вместе собраться не можете!

10.    Людмила Шагалова – будущая теща.

В знаменитой комедии Гайдая «Не может быть» Людмила Шагалова великолепно сыграла роль будущей тещи. Она сумела создать не только веселый и смешной образ будущей  «маменьки», но и характерный жизненный образ тещи – «лишь бы замуж». Яркая эпизодическая роль матери невесты тем не менее принесла  Людмиле  Шагаловой достойное место в рейтинге самых знаменитых тещ в кино от сайта turupupu.ru Напомним, что в фильме «Не может быть» происходит очень забавная история. Главный герой Володька Завитушкин, забыл как выглядит его невеста. Людмила Шагалова великолепно оживила это «Свадебное происшествие» своей ролью будущей тещи.

Цитаты из фильма:
— Мамуля-то не хороша совсем. Не понимаю, чего её среди здоровых держат, не предупреждают? Она же за столом может кого-нибудь вилкой ткнуть!

— Я хочу, чтобы Вы меня называли как-нибудь ласково, любовно: чижик, киса… А! Рыбка!
— Какая же вы, мамуля, рыбка? Тоже мне, рыбка нашлась!

11.    Любовь Соколова – самая «новогодняя» теща.

И хотя мы не знаем чем закончилась история Любви в самом новогоднем фильме «Ирония судьбы», но очень хочется верить, что свадьбой. Просто не воспринимается сюжет «Иронии судьбы 2» как продолжение культового фильма. Да и образ подаренный нам Любовью Соколовой, которая заперла будущего зятя в качестве вора в своей квартире в новогоднюю ночь, нам очень нравится. Поэтому мы и продолжаем каждый Новый год смотреть «Иронию судьбы».

Цитата:
— Мама, почему ты сидишь в коридоре?
— Сторожу преступника. А он меня песнями развлекает.

12.    Татьяна Орлова – премьера тещи.

12 декабря 2013 года (и 12-ое место в нашем рейтинге тещ в кино), в кинотеатрах страны  нас ожидает премьера новой новогодней комедии «Полярный рейс», где одну из главных ролей сыграет  Татьяна Орлова, известная нам по своей яркой роли в сериале «Папины дочки», где она вместе с Ноной Гришаевой, стали украшением сериала.  Лично нам кажется, что Татьяна Орлова просто создана для ролей тещи в кино. Эту Фаину Раневскую нашей современности, точно так же растаскивают на цитаты подкрепляя её яркий образ «волевой женщины».

Цитаты из фильма «Полярный рейс».

— Это моя квартира. Хочу — сплю, хочу — читаю книжку… про астральное путешествие. Похоже, твой муженёк в одном из них.
— Я гадала на картах и разговаривала с компетентными людьми… и те и другие сказали, что такого не бывает… чтобы пилоты летали без отпусков!

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *