Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Купил мебель Ikea — готовься к визиту полиции!!!

Очередная курьезная новость, и в этот раз, как это ни странно, на совсем не веселую тематику, курьезная новость о …мебели!

У компании «Ikea» хорошая мебель, как говорится: и простенько, и со вкусом. Но это также фильм ужасов, который наносит психологический ущерб любому, кто ее купил.

Да и в отношениях выбор мебели всегда накладывает отпечаток. Как говорится — пошли с женой в мебельный магазин выбирать мебель — два раза чуть не развелись…

Но, Ваши проблемы выбором мебели не заканчиваются, когда вы покидаете магазин. Почему? Потому что вы должны собрать эту мебель, вернувшись домой!!!

А инструкции по сбору мебели сделаны явно не для человека.

По данным The Local, семья из города Strömstad в своей квартире пыталась собрать мебель, которую  они купили у мебельного гиганта, и эти попытку затянулись до глубокой ночи. Около часа ночи шум от сборки разбудил их ребенка. Ребенок, на удивление, не стал спокойно просить родителей, чтобы они не спорили, не ругались и не шумели, и даже не попросил затычки для ушей. Вместо этого, ребенок начал громко плакать, а чуть позже орать вместе с родителями.  Сочетание громких ударов по наполовину собранной мебели и криков, вынудило соседей взяться за телефоны и вызвать полицию.

Когда полицейские прибыли, они быстро поняли что к чему, но правда собрать мебель так и не помогли…

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *