Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

После веселой ночки британец проснулся в туалете…но в Париже!

Современные технологии пока достигли только уровня «защиты от дурака», но не защищают от алкоголя. Теперь «пяный телефон» не только отправляет СМСки Вашим бывшим, но и покупает за Вас авиабилеты!

Британец , который заказал авиабилет со своего iPhone после ночной попойки проснулся на следующее утро в туалете аэропорта в Париже. Как говорят французы: «Merde!»

По данным The Daily Star , вечер 19-летнего Люка Хардинга начался мирно с нескольких напитков в пабе, но в итоге превратился в загул по ночным клубам Манчестера. Когда народ начал расходиться, он тоже ушел, но не домой.

Он заказал такси до дома в 4 часа утра , но после того как он обнаружил паспорт в кармане, вдруг решил, что это будет хорошая идея направиться в столицу Франции. Некоторым людям лучшие идеи приходят рано утром. Судя по всему, этот парень к ним не относится.

Поскольку мы живем в эпоху высоких технологий у него заняло всего несколько минут, чтобы забронировать билет на самолет в Париж. Прибыв в аэропорт к 6 утра полета, он спокойно сел в самолет. Удивительно, но никто из сотрудников безопасности аэропорта, не остановил его, хотя он и находился в состоянии зомби.

Остальное путешествие было размытым. Когда он пришел в себя, то понял, что находится в туалете аэропорта Парижа. Как и любой турист, он погулял по городу, сделал несколько снимков себя на фоне достопримечательностей, написал о своем пьяном путешествии и сразу же отправился домой.

Итог: пьяный загул обошелся в более чем 300 фунтов, есть и хорошая новость — в самолете было много бесплатной воды, что и спасло парня от засухи…

 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *