Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Топлесс парикмахера посадили в тюрьму!!!

Просим прощения, но кампания Google запретила публикацию фотографии.

Кто же из мужчин не мечтал постричься у топлесс парикмахера!!! Но теперь Ваша мечта может так и не осуществиться, дело в том что, топлесс парикмахера посадили в тюрьму!

Против женщины, которая предлагала услуги топлесс парикмахера в северном Колорадо возбуждено уголовное дело.

Но как ни странно, полицейские говорят, что проблема не в том, что она стригла клиентов полуодетая. Она это делала без лицензии, и это уже проблема.

Издание The Longmont Times-Call сообщает, что 46-летняя Suzette Hall была арестована по подозрению в предоставлении услуг косметолога без лицензии.

Бывший партнер Холл сообщил, что  она рекламирует стрижки топлесс по 45 долларов  онлайн.

Однако полиция не в состоянии проверять все рекламные объявления в Интернете. И именно бывший «настучал» в полицию о топлесс стрижках, потому что он «не считал, что эти услуги безопасны и соответствуют стандартам».

Бывший муж Холл рассказал полиции, как она открыла свой салон и стала предлагать услуги, рекламируя себя как «цирюльник бунтарь». Также он рассказал, что она всем говорила о наличии у нее  «лицензии на наготу для парикмахеров», однако такой лицензии не существует в природе. Оказалось что у нее вообще нет лицензии.

Так что девушки прежде чем заводить собственное дело, для начала договоритесь со своими «бывшими», а там уже делайте что хотите, стрижки топлесс, кофе топлесс или пирожки с капустой. Потому, как любовь — это временно, а вот бывшие это навсегда…

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *