Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Самые знаменитые принцессы ТОП-10 принцесс плохишей!

Самые, самые  знаменитые принцессы ТОП-10!

Представляем Вам рейтинг принцесс, не необычных, а 10 самых плохих принцесс!

Как мы представляем себе принцессу? Умница, красавица, добрая, скромная — Золушка в общем … Но, оказывается не все принцессы одинаково «полезны для здоровья». Представляем вам ТОП-10 прицесс, которые запомнились всем с не самой лучшей стороны.

ТОП-10 принцесс плохишей!

Нжинга, Кровожадная Принцесса Воин

Она была западноафриканской королевой-воином, известной тем, что убивала своих любовников после того как они провели с ней всего одну ночь. Как видите она могла дать «фору» даже маркизу де Саду. Помимо любовников Нжинга убила несколько человек, которые стояли между ней и ее троном. Кроем того, она была настоящим  воином и военоначальницей, которая вела партизанскую войну против португальских и голландских колонизаторов. Целью кровавой войны был  контроль региональной работорговли и экономических ресурсов. Она заставила колонизаторов относиться к ней как к равной в большей степени, чем любой другой африканский правитель в то время. Однажды, во время переговоров с португальским губернатором, она пришла ярость, что для нее не поставили стул, но легким движением руки, одна из служанок была поставлена на карачки, и она села на спину женщины. Шах и мат.

Карабу, Поддельная Принцесса

В 1817 году одна молодая женщина вызвала настоящий переполох в Бристоле и в модном  курортном городе, Ванна, Англия: Принцесса Карабу, дочь правителя Явасу, малайзийского островного государства. У Карабу была очаровательная коллекция платьев, экзотические привычки и язык, у нее была прекрасная фигура, тонкие черты, и, казалось, плохое понимание английской культуры, например, она не знала, как спать на кровати. Представьте шок каждого, кто ее знал, когда выяснилось, что привлекательная иностранка королевских кровей, прибыла вовсе  не из отдаленной страны, а буквально из соседнего района. «Принцесса Карабу» и, страна Явасу были сложной мистификацией, созданной Мэри Бейкер, дочерью сапожника из Девоншира, наделенной огромной фантазией и патологической склонностью ко лжи.

Паулина фон Меттерних, Принцесса Дуэлянтка

 

Злобная принцесса Паулина фон Меттерних, дочь одного первых лиц Австрии, вышла замуж за своего дядю и поочередно очаровала и встревожила венское общество 19-го века своими  выходками: она стояла на голове на балах, танцевала джигу, курила папиросы в общественных местах. Но ее самая поразительная выходка произошла в августе 1892, когда пресса по всей Европе сообщила, что она принимала участие в дуэли. Между Паулиной, почетным президентом Венской музыкальной и театральной выставки, и графиней Kilmannsegg, президентом Дамского комитета выставки, была «страшная ссора по поводу некоторых договоренностей на выставке». Такая страшная, «что спор мог быть решен только кровью». Принцесса и графиня скрестили  рапиры и в третьем раунде, принцесса получила рану на носу, а графиня на руке. Обычные  австрийские домохозяйки 19 века?

Шарлотта Прусская, Принцесса Секс Вечеринок

Внучка королевы Виктории, принцесса Шарлотта Прусская не унаследовала строгую мораль ее бабушки. Шарлотта любила курить, пить и сплетничать, и она, конечно же, не стеснялась быть объектом сплетен. В 1891 году она устроила секс вечеринку для группы друзей дворян в уединенном охотничьем домике за пределами Берлина. Все прекрасно провели время, но представьте себе ее шок, когда ее гости начали получать анонимные письма с шантажом от тех, кто, очевидно, принимал в ней участие. Подозрение сначала упали на саму Шарлотту, но виновник позже был найден. Однако к тому времени, когда злодей был разоблачен, ущерб уже был нанесен: один человек погиб на дуэли, у другого была разрушена карьера, и уже проблемные  отношения Шарлотты с ее братом, кайзером Вильгельмом II, были окончательно разрушены.

Клара Уорд, Убежавшая Принцесса

«Подвиги» американской наследницы Клары Уорд, сделала ее постоянным персонажем  светской хроники на обеих сторонах Атлантики: дочь миллионера из Мичигана, ей было всего 17 лет, когда она вышла замуж за старшего бельгийского принца де Caraman-Chimay, став принцессой Caraman-Chimay. Шесть лет спустя, однако, она сбежала с венгерским цыганом скрипачом и начала позировать в обтягивающих, телесных костюмах на сцене знаменитого кабаре Мулен Руж и Фоли-Бержер. Брак со скрипачом был не последний, и она вышла замуж за красавца, простого итальянского официанта, которого встретила в поезде в 1904 году. Наконец, после того как настоящая любовь так и не была найдена в браке с официантом, он обвинил ее в романе с дворецким. Она снова развелась и снова вышла замуж.

Принцесса Стефани фон Гогенлоэ, фаворитка Гитлера

Блестящая светская львица жила в Лондоне в 1930 году. Принцесса Стефания фон Гогенлоэ имела контакты со многими наиболее важными британскими аристократами, что делало ее очень полезной для нацистской партии. Она использовала свои контакты , чтобы разместить программу Гитлера на страницах самой популярной ежедневной газеты Великобритании , The Daily Mail , и можете быть уверенны, что симпатии к нацистам таки-были посеяны среди британской элиты. Стефани была вознаграждена за свои усилия , зарабатав нацистскую золотую медаль Почета , а также личные подарки от фюрера , в том числе , подписанную Гитлером картину, где он называет ее своей «Дорогой принцессой» и ещё она получила от фюрера щенка немецкой овчарки . После того, как Великобритания вступила в войну , Стефани оказалась нежелательной в Лондоне, и она покинула страну окруженная позором в декабре 1939 года. Конечно, выбрать Америку , как место жительства, было не лучшим вариантом — она провела большую часть войны в лагере для интернированных вражеских иностранцев.

Принцесса Луиза Бельгийская, «Безумная» Принцесса

Она не была действительно сумасшедшей — может быть, немного нервной, но, конечно, не ненормальной. Но когда принцесса Луиза, дочь короля Леопольда II, захотела развестись после 20-летнего брака, ее отец сказал: вернитесь к своему мужу, или отправляйся в сумасшедший дом. Она выбрала сумасшедший дом. Её возлюбленный, граф Geza Mattachich на 10 лет моложе ее, ударился на годы в бега, скрываясь от кредиторов по всей Европе, до самой своей смерти в 1923 году. Она же умерла менее чем через год, прижимая его портрет к груди.

Srirasmi, Топлесс Принцесса

Глупая истории на самом деле. В 2009 году австралийский телеканал раздобыл какое-то причудливое любительского видео: Принцесса Srirasmi, жена наследного принца Таиланда Vajiralongkorn, праздновала день рождения своей собаки одетая лишь в стринги и шляпу. Примечательно, что все остальные на этой большой и довольно роскошной вечеринке, в том числе собака (да, на собаке была маечка), были одеты. Три года спустя, Srirasmi снова попала в заголовки, когда она чуть не вычистила антикварный центр в Англии, потратив $ 40 000 за восемь часов, причем в основном на небольшие покупки, стоимостью от $ 15 до $ 60.

Глория фон Турн унд Таксис, Бывшая Панк Принцесса

Глория фон Турн унд Таксис была одной из самых скандальных супер-богатых знаменитостей 80-х: Она гуляла с Миком Джаггером и Джерри Холл, проводила огромные вечеринки в своем Старинном замке, рявкнула, как собака на телеведущего Дэвида Леттермана, красила волосы в любой цвет, и носила платья, сделанные из мягких игрушек уже тогда, когда шокирующая Lady Gaga еще не выросла из пеленок. Но в 1990 году после смерти мужа, столь же яркого Принца Иоганн фон Турн-унд-Таксис, который оставил ее с массой долгов, Глория перестала быть панк персоной и вместо этого, переделала себя в образец того, как должна вести себя настоящая аристократка. Причем даже слишком усердствуя, учитывая современную эпоху.

Марта Луиза, Принцесса, которая разговаривает с ангелами

Дочь короля Норвегии Харальда и королевы Сони, Марта Луиза всегда была немного эксцентричной. Когда она была еще ребенком, то решила, что она ясновидящая. Она обнаружила, что может общаться с ангелами и с покойными. В 2007 году она и еще один прорицатель открыли Astarte Education, школу в Норвегии, которая стремится помочь людям найти свои «духовные пароли,» творить чудеса, и «войти в контакт с ангелами.» Религиозная община Норвегии, что не удивительно, не очень рада, что дочь номинального главы государственной церкви в прорицательском бизнесе.

Конечно этот список можно продолжать, и продолжать рассказывая и про современную принцессу Монако, и про исторические «загулы» принцесс.  Но, и данного списка вполне достаточно, чтобы понять, что чаще всего Принцессы ведут себя гораздо хуже, чем многие женщины и девушки, которые достойны были бы стать не только Принцессами, но и Королевами…

ТОП-10 принцесс плохишей!

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad